社會邊緣人遊蕩台北轉運站 剛「爽」完就被霹靂警逮捕

▲社會邊緣人遊蕩台北轉運站,剛「爽」完就被霹靂警逮捕。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲員警勸林男盡快戒治毒品,讓生活回歸正軌,訊後依毒品罪嫌將他移送。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局刑警大隊特勤中隊日前執行「查緝毒品專案」在大同區複式巡邏,行經市民大道1段時發現1名男子精神相當委靡地在路邊徘徊,特勤警遂上前關心,結果最後在該名男子身上查獲0.23公克的安非他命。

警方指出,為了配合「查緝毒品專案」1日早上在市民大道一段沿途巡邏時發現1名林姓男子(40歲,毒品、妨害自由前科)神情委靡地在路邊,員警本持關心民眾的精神就上前關心。

結果林男看到警方時刻意閃躲眼神,且神情就像是剛施打完毒品的狀況,就要求盤查身份,發現林男有毒品前科後,先是詢問林男是否有施打毒品,經得同意後在左側的口袋查獲二級毒品安非他命0.23公克以及吸食器。

林男向警方供稱,目前還找不到穩定的工作都以打零工維生,常常過著有一餐沒一餐的生活,平常都以台北轉運站作為棲身處所,結果在公園遊蕩的時候就被慫恿吸毒。

員警看他好手好腳還有大好人生,就勸說盡快戒治毒品步入生活正軌,訊後將他依毒品罪嫌移送地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面