約炮來了170嗲聲「偽娘」!借酒膽硬開房…工地男嘆:人都來了

▲▼車震,偷情,偷吃,劈腿,小三,綠帽,出軌。(圖/翻攝pakutaso網)

▲張男發現約炮約到「偽娘」,當下天人交戰,圖非當事人。(圖/翻攝pakutaso網)

社會中心/綜合報導

台南市一名張姓男在網路上結識一名女網友小美(化名),相約開房時發現,對方竟然是「男的」,他趁小美洗澡時偷走其皮包內的1700元後逃逸。警方循線逮捕張男,依竊盜罪嫌送辦。

張男10月下旬在網路上結識小美,兩人相談甚歡還互留電話聊天,由於對方聲音非常甜美可愛,聊沒幾次便決定見面開房間。

女學生、師生戀、少女。(圖/翻攝pakutaso)

▲小美在電話中嗲嗲的語氣,讓張男忍不住直接約炮,圖非當事人。

不料,張男看見濃妝豔抹、穿著性感的小美,竟是一名170公分高的「男人」;張認為對方都赴約,突然取消會不好意思,便藉著酒膽硬開車載「她」到汽車旅館。

期間,張男不斷思索是否該和對方發生性關係,最後認為自己真的無法,便趁小美洗澡時,偷走她錢包內的1700元現金來彌補開房的費用後逃逸。小美也在發現人和錢都不見後,氣得報警。

警方表示,由於張男駕駛的車輛是從朋友那借來的,經過多方調查,才在台南市南區某工地逮捕張嫌,並依竊盜罪嫌函送台南地檢署。

關鍵字:偽娘,三姓,約炮,約砲,開房,台南,工地

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防界韓國瑜求釣客穿救生衣 加上「手語妹」神配合網笑翻!

社會熱門新聞

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

三寶插隊被大車夾殺 網讚超療癒

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面