第一千金團結起來!歐巴馬長女激吻照曝光 伊凡卡PO文力挺

▲▼ 第一千金團結起來!歐巴馬長女男友曝光 伊凡卡PO文力挺。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 現任與歷任的美國第一千金團結一氣,24日齊發推文呼籲外界給予瑪麗亞更多私人空間。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國前總統歐巴馬19歲的長女瑪麗亞(Malia Obama)與哈佛大學學長羅伊(Rory Farquharson)接吻的照片曝光,在網路上引起熱議,但也引發公眾人物家人的隱私權問題。現任與歷任的美國第一千金團結一氣,24日齊發推文呼籲外界給予瑪麗亞更多私人空間。

川普總統長女伊凡卡(Ivanka Trump)率先在推文中寫道,「瑪麗亞.歐巴馬應該享有與她同齡學生相同的隱私。她是個年輕的成年人,也是個普通公民,閒人『勿』近。」前總統比爾.柯林頓(Bill Clinton)與前民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)的獨生女雀兒喜(Chelsea Clinton)之後也在推文中說,「瑪麗亞.歐巴馬身為一位年輕女性、一個大學生、一個普通公民的私生活,不應該用來當你的點閱工具。」

根據《華盛頓郵報》報導,美國保守派媒體和小報這周瘋狂報導瑪莉亞當眾吸菸、接吻的影片。媒體向來都會節制報導現任和前任總統子女的私生活,因此這次才會引發輿論抨擊。

瑪莉亞今年成為哈佛新鮮人,作為父親的歐巴馬當時陪著入學,還形容送走寶貝女兒的感覺「心如刀割」。哈佛大學上周六跟耶魯大學在紐哈芬(New Haven)舉辦聯校足球賽和派對,瑪莉亞也到場支持。羅伊是個富二代,父親查爾斯(Charles Farquharson)是倫敦一家投資基金管理集團的首席執行官兼董事,因此未來很有可能接管家族事業。

▼ 瑪莉亞今年成為哈佛新鮮人,作為父親的歐巴馬當時陪著入學,還形容送走寶貝女兒的感覺「心如刀割」。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 第一千金團結起來!歐巴馬長女男友曝光 伊凡卡PO文力挺。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,伊凡卡,第一千金,歐巴馬,Malia Obama,Ivaka Trump,Chelsea Clinton,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞2】EP6 精華 小豬蘋果誘惑拉攏三兒 千璽真誠目光選手受不了|羅志祥 易烊千璽 韓庚 吳建豪

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

「川習會」目標是重啟美中貿易談..

他戴面具假扮國防部長 成功騙得..

帳篷倒塌大漏電 印度15死50..

他褲子捲進手扶梯扶手墜地亡

愛吃漢堡炸雞 精蟲少到人類快滅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面