快訊/基隆男子墜樓「肢體變形」!撞凹路邊轎車亡…車主傻眼

▲▼基隆市最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

基隆市武嶺街一棟公寓大樓18日晚間9點多驚傳墜樓事件,導致一名年約30、40歲男子身亡。當時有民眾聽聞一聲巨響,上前查看才赫見有名男子面部朝下、臟器外露,陳屍在一輛轎車旁邊,嚇得趕緊報案。但警消趕抵時,男子已無呼吸心跳;目前警方已封鎖現場,要進一步釐清案情。

根據警方初步調查,死者從高樓墜落後,先是撞擊到停放在路邊的汽車,才摔落至一旁路面。由於撞擊力道相當大,男子不僅身軀變形、當場失去生命跡象,連停放在路邊的轎車鈑金也被撞到凹陷。至於男子是自殺還是他殺、確切身分為何,仍有待進一步釐清。

據了解,車主聞訊趕到現場後,看到車頂凹陷、車窗遮雨板斷裂,當場傻眼,直呼怎麼會發生這種事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:基隆,墜樓,跳樓,轎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超壞心!主子溫柔摸臉 確定狗狗熟睡後巴掌連擊

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面