考不到95分被媽暴打!兒佈滿「紫黑瘀青」 網批:人品更重要

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲兒子遭到媽媽體罰,身上都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

現代大多鼓吹愛的教育,但仍有父母維持傳統的打罵式教育。一位丁姓父親發文爆料,就讀小五的兒子因為成績沒有達到「媽媽的標準」95分,因此被媽媽處罰,打得屁股、大腿都是嚴重瘀青,讓他氣憤得打113報警並且發文,照片一出迅速引起網友熱烈討論。

丁姓父親於「爆怨公社」發文表示,兒子這次考試拿了68分,收到媽媽訊息「兒子這次的成績,被我修理了,麻煩去的時候別讓他玩電腦跟手機」,看見小孩身上佈滿了黑紫色的瘀青,讓他憤怒不已「這樣打孩子你不覺得有點過份?兒子撐著點爸爸現在不比以往前.....爸爸會想辦法把你帶過來我身邊」。

▲兒子遭到媽媽體罰,身上都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

看了貼文之後,許多網友無法接受留言狂批,「為了考試在讀書,為了滿足父母的虛榮心,一切都拿為了將來當藉口」、「我注重小孩人品成績不代表一切,看那傷...真的很難過」、「孩子雖然有錯,但是不應該打成這樣,這是虐童!孩子可以溝通教育!心疼這個孩子」、「這真的是自己的孩子嗎?怎麼捨得」、「分數不是重點!重點是孩子了解了多少和你面對這個分數的行為」。

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

但也有一派網友認為,不能單憑一邊的說法就決定一切,也猜測媽媽可能是看到老師在考卷旁留言,「考試時寫字轉頭,舉高讓同學看」,因此才下了重手,「分數不會被我這樣打~紅筆上那些行為才會」、「雖然打的有點過頭,但是出發點一定是為了小孩好,畢竟分數不高又有作弊行為,我是她媽媽的話我也會修理」、「現在不教以後呢?打屁股大腿還好吧,紅字看到沒」。

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:體罰,成績,愛的教育,瘀青,虐童,打小孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩跳上麥拉倫耍帥短褲妹幫拍 「市價千萬」...網:賠到哭出來

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面