考不到95分被媽暴打!兒佈滿「紫黑瘀青」 網批:人品更重要

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲兒子遭到媽媽體罰,身上都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

網搜小組/綜合報導

現代大多鼓吹愛的教育,但仍有父母維持傳統的打罵式教育。一位丁姓父親發文爆料,就讀小五的兒子因為成績沒有達到「媽媽的標準」95分,因此被媽媽處罰,打得屁股、大腿都是嚴重瘀青,讓他氣憤得打113報警並且發文,照片一出迅速引起網友熱烈討論。

丁姓父親於「爆怨公社」發文表示,兒子這次考試拿了68分,收到媽媽訊息「兒子這次的成績,被我修理了,麻煩去的時候別讓他玩電腦跟手機」,看見小孩身上佈滿了黑紫色的瘀青,讓他憤怒不已「這樣打孩子你不覺得有點過份?兒子撐著點爸爸現在不比以往前.....爸爸會想辦法把你帶過來我身邊」。

▲兒子遭到媽媽體罰,身上都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

看了貼文之後,許多網友無法接受留言狂批,「為了考試在讀書,為了滿足父母的虛榮心,一切都拿為了將來當藉口」、「我注重小孩人品成績不代表一切,看那傷...真的很難過」、「孩子雖然有錯,但是不應該打成這樣,這是虐童!孩子可以溝通教育!心疼這個孩子」、「這真的是自己的孩子嗎?怎麼捨得」、「分數不是重點!重點是孩子了解了多少和你面對這個分數的行為」。

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

但也有一派網友認為,不能單憑一邊的說法就決定一切,也猜測媽媽可能是看到老師在考卷旁留言,「考試時寫字轉頭,舉高讓同學看」,因此才下了重手,「分數不會被我這樣打~紅筆上那些行為才會」、「雖然打的有點過頭,但是出發點一定是為了小孩好,畢竟分數不高又有作弊行為,我是她媽媽的話我也會修理」、「現在不教以後呢?打屁股大腿還好吧,紅字看到沒」。

▲兒子遭到媽媽體罰,全身都是瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:體罰,成績,愛的教育,瘀青,虐童,打小孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

3次做7回!乾爹反擊曝簽約炮合..

替代役男友偷吃地方媽媽 她崩潰..

他被老師傅譙崩潰 神人翻譯被推..

噁!一群變態正鎖定看YouTu..

後座妹下衣失蹤 短窄裙+黑絲走..

性愛片遭洩?肉包包遭爆找人散播

肉包包遭硬上 律師傻眼:自願的

一夜做7次瘋傳!反控肉包包勾引

肉包包硬上套好的?乾爹幫編「劇..

士林、天母注意!大屯火山會再爆..

肉包包會乾爹遭硬上? 8萬價曝..

我不要升旗 竹中廢除朝會早自習

奔喪見表哥們手綁錢!他亂問被巴..

即/「今全面降雨」新北基宜大雨..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面