ETtoday > 社會 > 社會 2017年11月14日 12:55

為女友做甜點圓夢…退伍中士遭酒駕女撞死!老父警局淚做筆錄

▲▼台中文心路車禍,肇事者傳逃逸。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲陳男自空軍退伍後,變為心愛的女友圓夢而創業做糕點。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台,下同)

社會中心/綜合報導

台中市西屯區14日凌晨1時發生死亡車禍,32歲的陳姓烘培師傅出門採購食材時,遭闖紅燈又酒駕的顏姓女子撞死。陳男親友透露,陳男之前是空軍中士,退伍後開始圓夢就遇到這樣的憾事,非常難過。

有酒駕前科的顏女今日再次酒駕,行經文心路、西屯路口時,闖紅燈將騎著機車的陳男撞死,事後又加速逃逸,落網後還瞎掰車是由不在現場的「小胖」所開。事後,警方測得顏女酒測值0.46mg/l超標,車內也查獲k他命5.06克;在警方質問下,顏女才坦承說謊,這是她第3次酒駕被逮。

▲▼台中文心路車禍,肇事者傳逃逸。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲顏女多次酒駕仍不悔改,還企圖說謊逃避責任。

據《聯合新聞網》報導,陳男因女友喜歡吃甜點而對烘焙產生興趣,他退伍2014年先在夜市賣麵包,2015年改至台中市西屯區寧夏路開設店面,其中許多自創甜點獲得顧客好評。

報導指出,陳男當初開店時,曾受訪闡述心路歷程說,他以在軍中學到的「誓死要達成任務」、「做好眼前該做的事」等話,勉勵退伍後想創業的國軍弟兄,利用軍中磨練的抗壓性克服創業的挫折。

陳男父親到派出所時一臉哀傷,期間不斷流淚,在他做完筆錄後便直接回家,謝絕媒體採訪。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼照片可見撞擊力道之猛烈。

▲▼台中文心路車禍,肇事者傳逃逸。(圖/翻攝台灣新聞記者聯盟資訊平台)

關鍵字:酒駕賓士騎士說謊糕點死亡車禍女友中士空軍退伍創業台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中市深夜傳槍響 女孩驚恐爆哭

交往17年分手 女討300萬奉..

公園涼亭全裸做愛 男:情侶約會

新秘1年缺席5場婚禮 理由超瞎

即/28歲政二代徐唯勝倒臥家中..

爆乳人妻幫他打手槍 準備起飛時..

嘿咻一次就中 妻離婚才知私生女

女跳軌撞斷頭!延誤315分55..

嬤扛家計被撞!頭破4死剩1人掙..

草屯男女墜樓雙亡 女頸部幾乎遭..

即/女租客燒炭!親戚破門救不回

國一少女玩網交 廚師被騙上床G..

快訊/海大男大生突暴斃學校樓梯..

快訊/北市男墜樓倒地 右腿反折

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面