國際 國際焦點

誤吞酒瓶巧克力 狗狗大吐...主人幫說明「我是宿醉狗」

▲▼誤吞酒瓶巧克力 狗狗醉到大吐。(圖/翻攝自IG)

▲我不是故意吃掉這些巧克力的啦!(圖/翻攝自hilarious.ted Instagram

國際中心/綜合報導

狗狗「喝醉」後會有什麼反應?日前一隻小狗因為貪吃,吞了12塊酒瓶巧克力,沒想到醉到站都站不穩,又在客廳裡大吐特吐,主人因此幫牠掛了一張告示牌,用牠的口吻告訴大家「我是一隻宿醉狗」,搭配一臉無辜的表情,看起來超可憐。

「我今天貪吃,結果喝醉了!」主人艾莉(Ellie Mae Dwyer)為了懲罰家裡的貪吃狗,幫牠在身邊立了一個告示牌,上面以狗狗的口吻寫著「我今天吃了12個酒瓶巧克力,結果醉到根本站不起來,又在客廳裡面吐了!我是一隻宿醉狗」,狗狗則是帶著一臉無辜的表情蹲在那,看起來可憐兮兮。

不少網友覺得很有趣,紛紛出聲安慰「他看起來很可憐,沒關係我們都明白」、「沒關係啦,人類每天都在做相同的事情,不會有人批評你的」,也有人說希望主人不要讓狗狗太難堪「他只是犯了一個錯而已啦」。

不過也有網友批評主人放任寵物吃巧克力,或是含有酒精成分食物的行為,因為狗狗吃到巧克力可能會中毒致命,也有獸醫師提醒,攝取酒精會造成狗狗肝臟腫脹,高量的酒精會造成肝小葉與中心靜脈區壞死,如果長期飲酒會造成肝臟發炎,進而引發肝硬化,有致命風險。

 

Poor doggo (@hilarious.ted)

Ted(@hilarious.ted)分享的貼文 於 張貼

關鍵字:喝醉,巧克力,毛孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

LOL電競選手遭爆料要女友連墮..

正妹很熱血 跳上擔架為傷者C..

南韓政府人士爆:金與正懷第2胎

《水底情深》遭指控抄襲49年前..

俄駐阿根廷大使館遭搜出400公..

賈伯斯求職信 專家估146萬賣..

美祭新制裁 北韓嗆比海水乾枯還..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面