更新/松菸文創大樓槍擊 槍手闖7樓建設公司開槍

▲▼松菸文創大樓驚傳槍響,槍手闖進松菸文創辦公區,前往7樓對空鳴槍。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導

台北松菸文創大樓上午驚傳槍擊案,根據了解發生在大樓內七樓,為員工的辦公區,應該是門禁森嚴,但不知槍手是如何混入。現場遺留一彈殼,幸好沒有人受傷。目前警方正在現場釐清中,並擴大追捕槍手。初步了解,7樓辦公區為一家建設公司,疑似是工地糾紛,槍手還曾指名要找一名林姓男子,發現人不在,便掏出手槍,朝天花板開一槍,再搭乘電梯下樓離開。

根據了解,副總統陳建仁原定下午2點也將抵達松菸文創參加論壇,一度傳出行程取消,但目前得知行程照舊,因為事發地點與論壇地點不同,不過警方還是不敢大意,已增派警力戒備。

而現場大樓內外皆部屬不少警力,不過大樓內其他公司上班的員工都還能正常進出。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面