只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡

記者莊友直/台北報導

AR 濾鏡帶來的趣味效果可不僅有 Facebook 旗下的 APP 還有美圖秀秀獨享,其實 LINE 在 6 月份的年會時,就已經宣布將旗下 AR 濾鏡 APP 逐步整合至原生的通訊軟體上,近期台灣官方也與老牌動漫《櫻桃小丸子》合作,將推出 3 款限時濾鏡,想 1 秒變小丸子就要趁現在啊(其實到 11/4 日啦)!

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

目前只要在聊天室(單人、群組皆可)內的選項中開啟相機,再從笑臉圖案濾鏡功能中,下載三款小丸子圖案的濾鏡即可開始使用;另外,不僅可單獨用於相機,且在直撥或是視訊通話中,也同樣能透過相同的方法使用濾鏡。

▼在一般聊天室、視訊或是直播的濾鏡中,就能看到這三款限時濾鏡。(圖/取自官網)

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

而這 AR 濾鏡共分為「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」,以及「歡迎來到花輪家」三款,其中櫻桃小丸子一家」與「歡迎來到花輪家」可讓自拍者變身小丸子或是花輪,算是一定要使用的濾鏡,只是花輪的「髮片」對臉大的人似乎小了一些,且要是有更具特色的洋蔥頭永澤,應該會更有趣吧!

▼相較之下可變身小丸子與花輪的濾鏡應該會最多人用,是說花輪的髮片也太小了吧。(圖/取自官網)

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

關鍵字:LINE,濾鏡,限時,小丸子,櫻桃小丸子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

3C家電熱門新聞

申辦遠傳499 Pixel 3..

果粉為何死不換舊機 丟不掉..

iPhone SE官網清倉價不..

華為跟著韓總發大財

三星S10預購祭舊機換新機折價

Google地圖3D上線國安機..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone XS系列紅色版最..

三星霸榜輻射最低手機排行 輻射..

合勤MWC全球首秀LTE Ca..

Instagram演算法大公開

FB上互搜就變...「建議好友..

4方法解決iPhone XR遇..

愛瘋Xs Max使用一週心得

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面