只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡

記者莊友直/台北報導

AR 濾鏡帶來的趣味效果可不僅有 Facebook 旗下的 APP 還有美圖秀秀獨享,其實 LINE 在 6 月份的年會時,就已經宣布將旗下 AR 濾鏡 APP 逐步整合至原生的通訊軟體上,近期台灣官方也與老牌動漫《櫻桃小丸子》合作,將推出 3 款限時濾鏡,想 1 秒變小丸子就要趁現在啊(其實到 11/4 日啦)!

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

目前只要在聊天室(單人、群組皆可)內的選項中開啟相機,再從笑臉圖案濾鏡功能中,下載三款小丸子圖案的濾鏡即可開始使用;另外,不僅可單獨用於相機,且在直撥或是視訊通話中,也同樣能透過相同的方法使用濾鏡。

▼在一般聊天室、視訊或是直播的濾鏡中,就能看到這三款限時濾鏡。(圖/取自官網)

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

而這 AR 濾鏡共分為「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」,以及「歡迎來到花輪家」三款,其中櫻桃小丸子一家」與「歡迎來到花輪家」可讓自拍者變身小丸子或是花輪,算是一定要使用的濾鏡,只是花輪的「髮片」對臉大的人似乎小了一些,且要是有更具特色的洋蔥頭永澤,應該會更有趣吧!

▼相較之下可變身小丸子與花輪的濾鏡應該會最多人用,是說花輪的髮片也太小了吧。(圖/取自官網)

只到11/4日!LINE推出一秒變花輪、小丸子的限時濾鏡。(圖/取自官網)

關鍵字:LINE,濾鏡,限時,小丸子,櫻桃小丸子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》還能這樣唱! 譚維維性感嫵媚都酥了~

3C家電熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

Google Pixel 3 ..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone XS Max都輸..

新iPhone XS變「整新機..

FB上互搜就變...「建議好友..

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

愛瘋Xs Max使用一週心得

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

iPhone XR單鏡頭拍照表..

獵豹發表兒童陪伴機器人豹豹龍

iOS 12.0.1更新出現B..

Instagram演算法大公開

華碩傳推電力怪獸2代新機

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面