沒嫖過被損友狂嘴「不是真男人」 他爆氣問:處男錯了嗎?

▲做愛、打砲、愛愛、性侵、強姦。(圖/記者黃克翔攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

「我就是處男,礙到你了?」一名男網友常被自己某位兄弟嘴砲,損他沒嫖過妓,甚至連破處都沒有,似乎藉著羞辱他來給予自己榮譽感。長時間累積下來,他真的忍無可忍,直呼「男人的價值,才不是用這麼無聊的事情來判定的」。

男網友雖然交過幾個女友,但做愛經驗仍是零,而現階段單身的他,更不可能破處了。他在dcard貼文表示,在男生朋友群裡,就剩他一人還是處男,也只有他一人沒嫖過,想當然爾成為大家開玩笑的對象,但其中一位朋友尤其誇張,已經從嘴砲變成羞辱。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對方老是損他沒去嫖過妓、不是個男人;原po直言,「說真的,我也不是沒有過想嫖妓的念頭,但一來我會害怕,二來我覺得用這樣破處很不甘心,純粹只是自己的膽小跟自尊心作祟罷了。

性愛,做愛,野戰,野炮,接吻(圖/達志/示意圖)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

此外,那位老兄還會笑他單身狗,又愛嫌他身材,讓男網友超想回嗆,「我女性朋友也不少,但就是沒感覺嘛,又不像有些人缺女友缺到有洞就好,怎樣都無所謂,再說了...我交不交女朋友關你屁事」、「TMD你身上的肉不比我少,吃的東西還死爸多死爸油,這樣互相傷害不覺得可笑?」

讓他最不能接受的是,對方會在女朋友前變本加厲,說他是老處男,交不到女朋友,只會當工具人。對此,他開砲「對...我就是處男,怎麼?處男錯了?我沒嫖過妓、沒砲友、不偷、不搶、不騙,至少我不是有了女友還跑去嫖,處男礙到你了?處男真的可恥?可恥的是,認為嫖過妓就是真男人、上過幾個女人等於真男人、非單身就是真男人這種鬼心態。」

網友看完也紛紛批評這種歪掉的價值觀,回應「讓女人大腿打開並不厲害,厲害的是讓她們的心房打開。那個朋友我建議你可以揍他一頓後拆夥了,然後就靜靜等他頭戴綠帽吧」、「嫖妓很噁欸」、「孤獨萬歲~處男無罪~」、「不要這種朋友也罷,他的思想才有問題」、「把嫖妓當成一件很偉大的事,到底是什麼心態==」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面