鄭州男用「月餅」告白卻忘在公車上 網:表白被拒才丟

▲▼鄭州男想用月餅盒告白,卻忘在公車上。(圖/翻攝自鄭好事兒)

▲鄭州男想用月餅盒告白,卻忘在公車上。(圖/翻攝自鄭好事兒,下同)

大陸中心/綜合報導

河南省鄭州市公車司機陳立5日打掃車廂時撿到一個月餅禮盒,打開一看發現裡面不是月餅,而是一份告白禮物,只見盒底用玉米、小麥、大豆等五穀拼了一句,「親愛的,我什麼也給不了你,只有一顆愛你的心。」有網友表示,「是表白被拒絕,所以才不要的。」

陳立表示,盒子裡還有一封情書,內容大概意思是,男孩和女孩大學畢業後在同一個城市裡工作,女孩父母為女孩以後考慮,想資助他們兩個一點錢,讓男孩先在鄭州買套房子,男孩家庭不太寬裕,但他在鄭州申請的公租房已經下來了,所以他向女孩保證,通過努力,會給她一生的幸福生活。

據公車上的監視器畫面顯示,男孩上車時將月餅禮盒放在座位底下,但在是下車的時候,因為正在打電話,就忘了將月餅禮盒帶走,直接下車了。

▲▼鄭州男想用月餅盒告白,卻忘在公車上。(圖/翻攝自鄭好事兒)

陳立表示,剛打開禮盒時非常驚訝,看見裡頭用玉米、小麥、大豆、花生、大米、紅豆、綠豆等五穀雜糧拼了一句「親愛的,我什麼也給不了你,只有一顆愛你的心。」這個月餅禮盒裡裝的不是月餅,而是一顆男人的心,「遇到這麼好的男人就嫁了吧!」

網友紛紛留言批評男孩太粗心了,「孩子啊!這麼浪漫的事都被你搞成這樣,平時是有多粗心啊?」、「這樣下去女票(女朋友)還能追到手嗎?」、「心都丟在車上了,就不整浪漫了,你這個樣子很難談成的」、「這樣的男人也不靠譜」、「這種粗心大意的男人不能嫁!」

也有部分網友表示,「是表白被拒絕,所以才不要的」、「怎麼確定是送給女友的,說不定是男朋友呢?」

▲▼鄭州男想用月餅盒告白,卻忘在公車上。(圖/翻攝自鄭好事兒)

關鍵字:月餅,五穀,公車,鄭州,告白,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面