搶購「厚奶茶」! 好市多一開...客人上演「屍速列車」狂奔

網搜小組/綜合報導

美式賣場好市多近日獨賣「義美厚奶茶」,標榜含有50%牛奶,成為最近的人氣霸主,許多人都搶購整車,造成開店5分鐘就完售,引起消費者嚴重抗議,最後規定一卡限購四組。網路上更流傳一段嘉義好市多剛開門的畫面,客戶為了搶到奶茶全都拔腿狂奔,好像「殭屍」來襲一般。

▲客人為了義美厚奶茶在好市多狂奔。(圖/翻攝自爆料公社)

▲客人為了義美厚奶茶在好市多狂奔。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可見,雖然好市多店面剛剛開始營業,但是顧客一群接著一群湧入後,就擔心奶茶被搶光光,不斷朝著後方狂奔而去,全部都像參加馬拉松,畫面讓人感到震驚,也應驗了現在「厚奶茶」的高人氣。

請繼續往下閱讀...

看了影片之後,許多網友也紛紛留言表示,「真有那一樣麼好喝嗎」、「我以為喪屍來了大家在逃亡」、「好可怕的殭屍群」、「屍速好市多」、「今天在台南也是!!台南今天還把冰箱玻璃門擠壞了⋯好誇張」、「太誇張了,沒有那麼好喝阿」、「台灣怪象之一」。

▲▼好市多的義美厚奶茶搶翻天。(圖/翻攝爆廢公社)

▲好市多的義美厚奶茶搶翻天。(圖/翻攝爆廢公社)

義美厚奶茶強調乳含量超過50%,且不加奶精與香料,3大瓶只賣135元,比起手搖飲便宜很多,被網友認為CP值很高,成為了人氣搶購商品。但也有部分網友喝過後,認為沒有想像中好喝,「茶味很淡又很甜,不介意再買,但真的很便宜」。

而只在好市多獨賣的理由,根據《蘋果日報》報導,義美看重好市多在東南亞都有據點,採購能力強,販售量也夠,雖然不方便透露銷售數據,但之後也會提供好市多獨家銷售,同時強調,因為夏季乳量生產減少,每天供貨量實在有限,並非飢餓行銷。
 

關鍵字:好市多,COSTCO,義美厚奶茶,人氣商品,搶購,流行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋揪男友跳舞甜翻❤  仔細一聽「BGM歌詞閃爆」

生活熱門新聞

1張圖測視力!「XXXX=近視..

基隆外海現海市蜃樓!超逼真影像..

硬插她家車格2天!屋主膠帶全車..

全台防「雷雨下暴流」 北部驟降..

台旅客遊日「6台爽佔超商車格」..

2波鋒面炸雷雨降5℃ 西北雨接..

利用「小蜜蜂」大破敵營!他曝國..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

春節連假「多一天」! 蘇貞昌:..

台中工人全身沙!坐椅子遭店家:..

剩一堆珍珠!日人神分析「喝珍奶..

睡覺怕經血沾床!她曝超神「防漏..

牽女兒進禮堂?父神回:我拿香的

內行曝新襪子上「小銀夾」隱藏妙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面