親子

5點男人外遇跡象 小三都敢了…妳這個正室在害羞什麼

▲(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)
▲5個男人外遇跡象。(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

無可厚非的,當妳有了另一半,就算自己個性再堅強、再有自信,也難免多加關注小三、小王等外遇問題,而男人天生就是狩獵者,他們喜歡追逐、熱愛刺激,當他們開始不安於室的時候,又有哪些徵兆呢?

1、手機裡有妳不知道的通訊APP,或是有其他臉書帳號、另一支手機的Line ID。

2、經常找藉口晚下班或加班,並一反常態,抱怨加班期間的工作繁重(這個叫心虛)。

3、開始注重打扮,平常大叔貌的他們,竟然開始注意起外表,常修剪頭髮、清潔的頻率增多,這些都是搏取異性喜愛的舉動。

4、手機調無聲或震動,妳明明看到螢幕有來電,但他打死不肯接,不然就是接起來草草結束,再跟妳說是「公司的某某某啦!」

5、對妳的事情感到冷漠,沒有像以前這麼殷勤,床事也減少許多。

小三不見得外貌姣好,但內心一定是很「敢」的,她們平常看起來溫柔婉約,在床上卻一反常態、騷到極致,男人就喜歡這種新鮮感跟差異性,如果當下讓他們認為「只是玩玩,這個女孩子應該不會要我負責任」,那出軌的機率一定超過9成。

抓準「男人對於感情,普遍怕麻煩、不喜歡負責任」的想法,常常對另一半撒嬌,裝作一付「沒有你,我什麼都不行」的樣子…什麼?妳說妳會不好意思?小三都敢了,妳這個正室在害羞什麼啦!(笑)

★ 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面