只有外觀像!Lily Camera空拍機重生,說好的一拋就飛呢

記者莊友直/台北報導

雖說空拍機自動避障在現今已是標配,不過在 2015 年時登場的 Lily Camera 空拍機,不僅有著可愛外觀,當時還主打一拋就飛、避障甚至防水功能,放到現時還是相當有競爭力;但卻因技術問題,以及造假風波,最後不僅破產,技術還被瓜分。近期收購方 Mota 也正式發表重生的 Lily Camera,不過看看規格,恐怕達摩祖師會再跑出來說「你只得到我的皮」吧?

只有外觀像?Lily Camera空拍機重生,說好的一拋就飛呢。(圖/翻攝自官網)

重生的 Lily Camera 命名為 Lily Next-Gen,外型上保持正前方的笑臉外觀,不過設計從原本圓形改為可收納的長方形設計,機身尺寸 311 x 272 x 76mm 比前代 261 x 261 x 81.8 長了一些,不過重量 385g 可就比前代 1,300g 還要輕巧。

▼復活的 Lily Next-Gen 採用長型可收納的機制,和一代圓形外型可說有著大不同,並提升至 4K 影片與 1,300 萬畫素照片的拍攝能力。(圖/翻攝自官網)

只有外觀像?Lily Camera空拍機重生,說好的一拋就飛呢。(圖/翻攝自官網)

至於主打的攝影機能,Lily Next-Gen 具備 4K 影片與 1,300 萬畫素照片拍攝,比前代僅 FHD 與 1,200 萬可說提升不少,算是目前空拍機的標準規格。續航力最高達 18 分鐘,且具備遙控器等相關配件;不過新款的特色功能僅此而已,原本主打的一拋就飛、防水,甚至避障幾乎都沒有導入。

▼不過新款相較前代,似乎僅有拍攝規格上的提升,主打的一拋就飛、防水甚至避障通通都沒有,圖為初代 Lily Camera。(圖/翻攝自 Youtube)

一丟就飛的無人空拍機Lily Camara。(圖/翻攝自Youtube)

Lily Next-Gen 目前已在官網上架,售價為 15,009 元,雖然主打的相關專利被另一家廠商 LR Acquisition 收購有關,才沒有一拋就飛等原本亮點,想想消費者或許不會因同樣外觀而買,但對 4K 空拍機來說,這樣的價格也相對親民不少。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

iOS 12正式版上線 開啟A..

邑錡推3款智慧家居新品增添營運..

iPhone XS系列21日開..

Apple又火速釋出iOS 1..

JPlay目標打造去中心化電競..

YouTube遊戲App於20..

iPhone XR到底代表什麼..

德誼今年將搶攻女性果粉市場

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

FB上互搜就變...「建議好友..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面