時力台南黨部成立 林飛帆出席:盼時力進地方市議會

▲▼時代力量台南黨部成立。(圖/翻攝自時代力量臉書)

▲時代力量台南黨部成立。(圖/翻攝自時代力量臉書)

政治中心/綜合報導

時代力量台南黨部3日成立並舉辦開幕茶會,由黨秘書長陳惠敏主持,執行黨主席黃國昌、黨團總召徐永明出席,島國前進發起人林飛帆、民進黨台南市黨部主委顏純左也到場祝賀。黃國昌說,時代力量希望在2018年選舉時,推出人選參與台南市議員選舉,擔任監督市政的角色。

黃國昌在茶會上表示,時代力量在2016年選舉時,獲得許多台南民眾支持,他希望台南黨部設立後,可以吸引有共同理想、願意加入這個團隊的朋友,也希望團隊同仁、黨員、支持者可以走進每一個社區、每一個角落,深入了解台南市民對於城市的想像和期待。

對於2018年的選舉,黃國昌說,時代力量提出的議員候選人,進入議會後一定會扮演好議員的角色,盡責地監督行政權、嚴格把關預算,並且結合民眾的意見一起推動地方建設,雖然一定會遇到困難與挫折,但他相信一定會有越來越多鄉親朋友加入時代力量改革的行列。

林飛帆則表示,身為台南人,有時候還是會覺得台南的傳統政治生態很難突破;民進黨在台南的勢力,只要候選人通過黨內初選,就一定會當選,所以他希望時代力量提名的市議員候選人都能當選,讓市議會能夠發揮監督的力量。

黃國昌指出,時代力量目前在台北、新北、花東、新竹、台中、高雄、雲林及台南,都設有地方黨部,苗栗也有辦公室,下一步會在宜蘭、桃園及嘉義都設立黨部或辦公室,盼2018年底地方選舉不缺席。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面