2018若沒守下新北 朱立倫:國民黨被民進黨「亡黨」

▲▼新北市長朱立倫。(圖/記者楊佳穎攝)

▲新北市長朱立倫。(圖/記者楊佳穎攝)

政治中心/綜合報導

國民黨9月1日舉行新北市黨部主委佈達典禮,由前三重市長李乾龍接任。李乾龍自曝和市長朱立倫見面時,朱曾提到,如果2018沒有穩住,國民黨恐被民進黨「亡黨」。朱立倫2日受訪未正面回應,僅表示希望借重李乾龍的經驗,盡快讓新北市市長、議員或里長選舉整合,推出最好的候選人。

朱立倫2日下午出席2017新北市蛋黃酥節,會後受訪指出,李乾龍在基層經驗非常豐厚,人和非常好,希望運用他的經驗,盡快讓國民黨在新北市的部分整合,大家團結一致,符合黨的提名辦法後,將來不論是市長、市議員或是基層里長,能夠推出最好、具有服務熱忱、最有經驗的候選人。

至於是否有屬意人選,朱立倫依舊不願鬆口,僅說不管是基層里長、議員或市長,都希望以民意為依歸,每位有意參選的候選人,現在要努力爭取民眾認同跟支持,他不預設立場,將來以民意為最重要考量。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面