快訊/撞破遮雨棚滿地血! 新店男墜樓送醫不治 

快訊,最新消息,示意圖,新北,新北市

社會中心/綜合報導

新北市消防局31日上午7時46分接獲民眾報案指稱,新店區光華街20巷10號社區內,發生男子墜樓意外。根據目擊民眾表示,傷者為一名年約20歲男子,救護人員趕到時,男子倒在血泊之中,已無生命跡象,送往耕莘醫院救治後,仍不治身亡。

警消人員依事故現場初步研判,男子墜落後應先撞擊一樓遮雨棚,再摔至一樓地板,因此現場滿地都是雨棚碎片,也留下大攤血跡,至於男子墜樓原因究竟為何?尚待警方調查釐清。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面