半裸躺路中「我去死一死」…妻超淡定 萬華男偷看:O攏摸掐

網搜小組/綜合報導

夫妻吵架真的要注意場合,台北市萬華一名男子因跟妻子吵架,23日凌晨4時左右竟赤裸上半身躺在馬路中間,想要藉此耍賴抗爭,看到對方沒有任何表示及動作後,才自己爬起來結束這場鬧劇。

網友邱翠在臉書「爆廢公社」PO文表示,「剛看到一幕讓我傻眼又好笑的畫面,一對夫妻在吵架,吵著吵著,那位老兄就說那我去死一死好了,接著就像影片中一樣,直接躺在馬路上。」

▲夫妻吵架真的要注意場合,萬華一名男子因跟妻子吵架23日凌晨4點竟赤裸上半身躺在馬路中間,想要藉此耍賴抗爭,看到對方沒有任何表示及動作後,又自己爬起來,這才結束這場鬧劇。(圖/網友邱翠授權提供)

▲萬華一名男子因和妻子吵架便躺在路口,非常危險。(圖/網友邱翠授權提供,下同)

請繼續往下閱讀...

影片中可以看到,男子身穿紅褲,赤裸上半身躺在路中,過程中聽到車子的聲音還抬起頭來偷看。此外,由於該路段是計程車排班路口,即使是凌晨車輛還是很多,影片中兩輛車差點就壓到男子的右手。

▲夫妻吵架真的要注意場合,萬華一名男子因跟妻子吵架23日凌晨4點竟赤裸上半身躺在馬路中間,想要藉此耍賴抗爭,看到對方沒有任何表示及動作後,又自己爬起來,這才結束這場鬧劇。(圖/網友邱翠授權提供)

▲男子見妻子不理,後來便爬起大罵,「X!攏摸掐。」

邱翠表示,這名男子凌晨4點左右和妻子在和平西路跟梧州街口吵架,吵了一會後就躺在路中間,在經過兩、三輛車後,發現老婆還是不理他,就自己爬起來罵,「X!攏摸掐(台語,指都沒車)!」

網友看了紛紛留言,「應該先報警勸離,哪位三寶撞到真的會很雖(衰)」、「鬼門剛開就急著想進去嗎」、「攏某掐戳到我笑點」、「還爬起來偷看哈哈」、「看來是常常用威脅的人,所以老婆已經懶得再理他」、「屁孩真的是一個不分老或年輕都會有的行為」、「想死也不要害人啊」。

▼影片取自網友臉書,如遭刪除請見諒。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:半裸,路口,,馬路,計程車,萬華,夫妻,吵架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「半球黑暗照」外流! 爸點開一秒大驚「是我女兒」

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面