ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 19:00

南市議員王峻潭家火警! 姪子濃煙嗆傷送醫

▲台南市議員王峻潭(左一)對消防人員及時撲滅火勢表示感謝,也謝謝各界關心。 (圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員王峻潭(左一)對消防人員及時撲滅火勢表示感謝,也謝謝各界關心。 (圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市議員王峻潭位於玉井區住家,13日下午傳出火警,台南市消防局據報出動大批人車馳抵搶救,火勢10分鐘內很快就被撲滅,惟王峻潭姪子因濃煙嗆傷不適送醫檢查無大礙,起火原因由消防局調查中。

台南市消防局13日下午接獲報案,位於台南市玉井區中正里的斗六仔王峻潭議員的三合院老家發生火警,消防局速出動消防人車馳抵搶救,消防人員到場發現房間有冒煙,消防人員拉水線灌救,不到10分鐘就控制撲滅,並無人員受困。

惟起火時王峻潭議員的姪子,因有被濃煙嗆到,身體感覺不適,消防人員以救護車隊將他送往麻豆新樓醫院檢查,幸無大礙。

關鍵字:王峻潭住家火警姪子嗆傷送醫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面