ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月13日 17:28

英海灘現4.8米「神祕塑膠黑管」 眾人搶拍...當景點!

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

英國諾福克(Norfolk)一處海灘近日出現一個480公尺的巨型塑膠管擱淺,許多民眾都興奮地與它合照。其實這是能源開發項目的塑膠管,屬於挪威建商,日前因為運送過程中鬆脫,才會經過海流沖上沙灘。

據《衛報》報導,沙灘上出現的巨型塑膠管們直徑有2.5公尺寬,其中最長一條達480公尺,另一條則有200公尺,它們要從挪威循海路拖往北非阿爾及利亞的發電廠,但在途中遭撞擊,因而於船上脫落。共有12條塑膠管脫落,但都已經被重新繫上,只剩4條漂流到沙灘。

據報導,對於許多民眾基於好玩的心態徘迴塑膠管附近,挪威建商發言人表示,塑膠管本身沒有危險,也不會造成汙染,但是如果突然滾動,或有人在上面走動,都有可能讓它變成危險,在旁的人也會受傷。目前建商也派警衛到現場,警告民眾再接近。

關鍵字:Norfolk阿爾及利亞塑膠管

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

尋寶人:找到失落寶藏「琥珀廳」

他放生金色鱸魚 專家:是突變種

Pizza Hut惡搞推外套 ..

白目男友這樣打卡 女網友們狂翻..

糖粉被當毒品誤逮 他獲賠113..

峇里島「玻璃公廁」全透明 網笑..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

點名太麻煩!老師用周易算出翹課..

飛機急墜2萬呎! 空服員比乘客..

祕魯現藍光外星人?專家:早存在

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面