有「好車」沒辦法飆? 這時候你需要一個「地方媽媽」

▲Civic Type R令許多追求速度的駕駛眼睛一亮。(圖/翻攝影片,下同。)

國際中心/綜合報導

Honda的Civic Type R標榜0到100公里加速只要5.7秒,時速最高可達270公里,是不少人心目中理想的「家用性能車」。但是車子的速度再快,堵在車陣中也是「英雄無用武之地」,以色列的Honda特別拍出一支搞怪廣告,教導駕駛如何才能「合理狂飆」。

以色列Honda的Civic Type R廣告先將自家車款的速度完整介紹,接著話鋒一轉,又以「交警取締超速」、「堵塞車陣中」的例子點出「車速再快,沒地方飆也是枉然」的遺憾。

▼就算是世界上最快的車子,遇上塞車也只能踩剎車。

不必擔心,Honda馬上教你解決方法,介紹人站在一排「孕婦」身後表示,就算是世界上最冷酷的警察,也不敢妨礙即將臨盆的女人,「我們請來一群道德感薄弱的女演員示範給你看」。只見副駕駛座上「孕婦」吶喊著,「開車!不然我要在車上生了!」讓攔下車子沒多久的交通警察慌亂的不敢多說,催促駕駛趕快開走。

▼女演員要示範如何「合理狂飆」。

搞怪的影片當然不能當真,但是卻成功塑造出Civic Type R「家用性能車」的形象,在追求速度的消費者心中留下深刻印象,也讓不少看完廣告的人都讚嘆不已,「Civic Type R的標準配備有『孕婦』嗎?」、「太有創意了,很少有汽車廣告讓我笑成這樣!」不過也有人認為廣告涉及性別歧視,「以色列的女性能接受這種廣告?」、「完全笑不出來,如果有人當真怎麼辦?」

▼以色列Honda廣告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面