ETNEWS > 政治 > 政治 2017年06月20日 13:03

將任北農董座 陳景峻:人事爭議到此為止

▲▼台北市副市長陳景峻。(圖/台北市政府提供)

▲台北市副市長陳景峻。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

紛擾多時的台北農產公司人事案可望在20日下午落幕,北農將於下午2點召開董事會,確定由台北市副市長陳景峻、吳音寧分別出任董事長、總經理。陳景峻受訪時表示,目前跟民股、全國農會已有共識,應該會照規劃的人選進行。對於市長柯文哲日前曾說需要一個團隊協助吳音寧,陳景峻表示不太清楚市長所謂的團隊是指什麼,但相信只要善用現有人才,就能把北農管理好。

「下午的董事會選舉,常務董事,應該會照規劃的人選下去做,也是我們所期盼的,希望北農到此為止。」陳景峻呼籲,希望北農的紛擾島此為止,未來回歸北農設立的宗旨,包含平抑物價、保障農民等,「這段期間的紛擾,北農員工工作的情緒或許會受到影響,人事底定後,公司回復正常,為人民所期盼的共同努力。」

至於柯文哲呼籲應該要給吳音寧一個團隊,陳景峻表示,市長的團隊是指什麼不太清楚,北農本來就是個大家庭、團隊,「只要善利用在北農任職的每一個,不管是管理的、資訊的、拍賣的,現在原有的人就是團隊的一份子,人心安定,把該有的人用在適當的地方,相信北農每一個人都是身經百戰的人才,善用這些人相信就可以把北農管理好。」

關鍵字:台北農產公司北農陳景峻柯文哲民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

邱毅:我每次聽到「賴神」都想吐

有「賴神」之稱的台南市長賴清德因一席「親中愛台」言論掀起政治風波。面對賴清德近日動作頻頻,前立委邱毅20日則開砲,指台灣網路世代前幾年開始濫用「神」這個稱謂,而在眾神中,最看不起的就是「賴神」,「我每次聽了都噁心的想嘔吐」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面