ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 11:37

烏克蘭女神來台變「西門町最巨乳」 查護照!嫖客傻眼

▲業者封莉蒂為烏克蘭女神,男客稱她「2017西門町最巨乳」。不過被查獲時,護照一看,竟然是男兒身。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲莉蒂(金髮)被移送移民署,看到鏡頭顯得相當不悅。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市萬華分局會同移民署破獲一起跨國應召賣淫集團,逮捕21名賣淫女子,其中一名「莉蒂」特別引人注目,應召站替她打出「烏克蘭女神」為號召。也由於身材曼妙,被男客暱稱為「2017西門町最巨乳」,交易價碼一次50分鐘5000元。只是護照一打開,竟然是男兒身。

根據了解,該應召站業者以綽號「小凱」的周姓男子為首,旗下養了大批經紀、馬伕、外務。為避免警方查緝,不僅經常替小姐換居住處所,從公寓、日租套房到商務旅館都有,馬伕也以租賃車代步。

▲業者封莉蒂為烏克蘭女神,男客稱她「2017西門町最巨乳」。不過被查獲時,護照一看,竟然是男兒身。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲業者封莉蒂為烏克蘭女神,男客稱她「2017西門町最巨乳」。(圖/記者楊佩琪翻攝)

為了吸引男客,業者打出「免出國享受真正泰國浴、殘廢澡」等噱頭,其中,莉蒂最受男客歡迎。業者對外稱她是「烏克蘭女神」,男客暱稱她是「2017西門町最巨乳」能奶砲、無套吹、小親親和「殘廢澡」。交易價碼一次5000元。

只是,警方查獲時,清查護照、簽證,赫然發現女神竟然是男兒身,嚇得恩客傻眼。而且,女神根本不是烏克蘭人,而是澳洲、泰國混血。業者引進這類第三性,在賣淫圈中稱為「LadyBoy」,其身材、臉蛋之美,確實是近來頗受歡迎的族群。

包括周姓男子在內等集團成員共13人,及莉蒂在內21名小姐,皆被依組織犯罪、人口販運防治法、妨害風化等罪名移送地檢署。莉蒂等人還必須被遞解出境,並管制入台。

▲業者封莉蒂為烏克蘭女神,男客稱她「2017西門町最巨乳」。不過被查獲時,護照一看,竟然是男兒身。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲莉蒂被查獲時,員警翻開她的護照一看,竟然是男兒身。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:烏克蘭女神賣淫西門町巨乳變性泰國澳洲試營運馬伕嫖客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

袖珍版梵谷 澳洲女童畫作爆紅

澳洲雪梨一位5歲的女童凱西(Cassie Gee)因為過人的繪畫天賦而爆紅,尤其在印尼和馬來西亞地區更是備受關注。她的繪畫風格相當獨特,有些作品有如荷蘭畫家梵谷的《星夜》一般,漩渦狀的色彩在繪布上自由地纏繞,每一幅作品均色彩優雅、筆觸成熟、圖案抽象。近2年來凱西收到許多來自世界各地的訂單,很多買家表示,當他們看到凱西的作品後,覺得非常不可思議,甚至形容她是「袖珍版的梵谷」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面