ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 14:12

媒體頻報導又慘遭小開退婚 陳星女兒持刀欲自殘送醫

陳星女兒Tiffany。(圖/翻攝自Tiffany IG)
▲補教名師陳星的女兒在19日晚間傳出自殘送醫。(圖/翻攝自Tiffany IG)

記者柳名耕/台北報導

日前補教名師陳星被捲入美女作家林奕含事件後飽受各界批評,而陳星的女兒近日也被部分媒體報導,指出她疑似有整型,且原訂6月的婚事告吹,導致情緒不穩,在19日晚間6點30分時許時傳出持刀自殘,不過身上沒有傷痕但情緒激動,警消不敢大意還是將她送醫。

北市消防局勤務中心在19日晚間接獲報案,報案人指出位於內湖區東湖路113巷內1處豪宅內疑似有人自殘,警消獲報後趕抵現場,發現1名女子持刀欲自殘,所幸警消當時緊趕緊制止。

在制止後該名女子情緒仍然激動,救護人員只好在她家人陪同下將她送往內湖三軍總醫院,由於該名女子並沒有外傷,在急診室情緒平穩後就由家人帶回,據悉該名女子就是陳星的女兒,日前遭媒體報導疑似整形,又加上原定於6月與1名小開結婚,最後卻被退婚,在多重壓力下才選擇自殘。

▼陳星位於內湖的豪宅。(圖/記者柳名耕攝)
▲▼頻遭媒體報導慘遭小開退婚,陳星女兒持刀自殘送醫。(圖/記者柳名耕攝)

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:林奕含陳星陳星女兒自殘送醫內湖豪宅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

陳星女兒傳輕生送醫 三總回應

近日捲入作家林奕含性侵疑雲補教名師陳星的女兒因與藝人柯震東等人吃飯和整形等疑雲,屢上媒體版面,今(20)日傳出壓力大輕生送至三軍總醫院。但三總表示,目前未接獲陳女住院的訊息。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面