星醫美學集團與大江生醫共同研發推出新款面膜


▲星采保養品團隊最新面膜發表(圖/星采提供)

消費中心/綜合報導

台灣的「美麗產業」商機潛力無限,星醫美學集團近期與大江生醫共同研發推出「星采冰花美白生物纖維面膜」,星采保養品總經理王佩玲表示,炎熱夏季即將到來,肌膚受到紫外線傷害會比較頻繁,一定要注意做好防護、保養工作。

星醫美學集團表示,冰花的營養價值這幾年已廣為世界接受,大江生醫獨特的冰花幹細胞萃取技術,獲得2016年日內瓦發明獎銀牌以及2017年法國發明獎銀牌,可廣泛運用於保養品各類劑型,目前也有許多歐洲一線美妝大廠正積極接洽中。

仁愛星和院長林君曄醫師表示,此款面膜用高科技的奈米生物纖維材質,有如人造皮膚一樣,其親膚性與附著性強,能深入皮溝並迅速將有效精華滲透至肌膚底層,居家使用建議每周使用1至2次即可。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面