ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 13:35

這款老爸!吸毒缺「咖」 竟揪兒子、兒子同學一起

▲警方發現,胡姓男子(左)因為吸毒缺咖,竟然拉兒子一起(右)。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市北投分局偵破有因毒品案遭通緝張姓男子及其同夥,赫然發現,其中一對父子檔,竟然是父親染上毒癮,吸毒時缺「咖」,揪兒子和兒子的同學一起,包括張姓男子在內,一干人全被移送法辦。

▲張姓男子因毒品案通緝,躲在新北市和同夥吸毒玩樂。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方日前接獲線報,39歲張男因毒品案遭通緝,和同夥躲藏在新北市汐止一處民宅。經過多日跟監,15日下午前往逮人。趁張男離開住所大門,一擁而上制伏,並且進入屋內,搜出海洛因、安非他命等毒品。警方表示,原以為是單純毒品案件,卻在屋內櫃子,發現1把改造過的貝瑞塔手槍、子彈8發。

▲警方進入民宅,張男同夥自知跑不了,指著沙發旁櫃子說,槍在裡面。(圖/記者楊佩琪翻攝)

更讓員警訝異的是,現場發現一對胡姓父子檔。胡父47歲,經常與友人廝混吸毒,卻疑似因為吸毒時嫌「咖」太少,竟然揪兒子一起,還要兒子帶同學也來加入。全案依違反槍砲彈藥管制條例、毒品危害防制罪移送地檢署擴大偵辦。

▲警方搜出海洛因等毒品,及1把改造貝瑞塔手槍。(圖/記者楊佩琪翻攝)

關鍵字:父子吸毒毒品通緝缺咖兒子同學汐止北投海洛因安非他命貝瑞塔手槍子彈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

北捷癡漢緊貼肉肉女 一週頂2次

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

換床單都要問師傅 婆婆逼瘋人妻

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面