ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 13:27

桃園版藍可兒?她跟通緝犯進社區從此消失 阿嬤有夢到

▲彭姓女子離奇失蹤,曾任律師助理、應徵酒店工作。

社會中心/桃園報導

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。

「我媽(彭女阿嬤)是夢到說她在旁邊叫她『阿嬤阿嬤』,就是拿著那件外套,從那現場看到的那件外套,我就感覺她跟著我走……」,寶貝女兒失蹤將近1個月,彭母(下圖)不放棄任何希望,甚至跑到漁港尋找女兒蹤影。

彭母表示,「(李男)真的不是她男朋友,她不可能去找一個年紀這麼大的,比我都還大,怎麼可能去當她男朋友?」她強調,最後和女兒一起進入社區的李姓男子和女兒一點關係也沒有,她也不認識對方。

翻開彭女臉書,最後的公開貼文停在上個月16日,3月還自拍說把頭髮剪短了,看不出有任何異樣,但彭母說,女兒失蹤前常常哭泣。「她不是一個不會面對的人,她什麼事情她都會去面對、去解決。(記者:有發生什麼事嗎?)沒有啊!(記者:沒有說為什麼會一直哭?)她是覺得很煩很悶,有時候幹嘛、有時候難免心情不好,因為她都待在家裡嘛,陪她阿公阿嬤。」

根據了解,彭女曾經在律師事務所當過助理,離職後曾應徵酒店工作,失蹤當晚疑似正要去上班,沒想到突然音訊全無;彭母說,「跟她朋友借了3500元,就是當天,她出事的當天,就是4/24那天傍晚去借的,她本來說25號,就是當天晚上要去上班,結果她沒有去,她就打電話說她臨時有事。」

沒去上班而是和李姓男子進了社區,從此就沒再出現過,有沒有離開社區?現在也沒有答案,彭母心痛著急,不知道女兒目前究竟是生是死,只盼望活要見人、死要見屍。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:通緝犯墜樓失蹤中壢藍可兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

海巡查緝不懈怠 通緝犯無所遁逃

海巡署第11海岸巡防總隊曾文溪安檢所線上勤務人員,20日晚上8時,於港區發現一名男子神情恍惚可疑,且遇海巡人員有閃躲之情,隨即上前盤查並與總隊司法組人員及青鯤鯓派出所查證其身分,查獲該名陳姓男子為毒品通緝犯,立即依法實施逮捕,並於後續移送台南地方法院檢察署歸案。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面