ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 11:51

陳星秀的「情書」是張懸歌詞 傳林奕含4閨蜜2人已到案

▲林奕含12日在台北市第二殯儀館舉行告別式,結束後送往火葬場火化。(圖/記者黃克翔攝)

社會中心/綜合報導

女作家林奕含輕生衍生疑似誘姦案進入司法程序,林的父母與補教名師陳星(陳國星)展開攻防,陳委託律師出招,拿出林親筆寫給他的情歌歌詞,想證明2人曾經交往;另據了解,林女4名閨蜜已有2人到案,協助檢方釐清案情。

陳星為證明與林奕含曾經交往,請律師團提供林女親筆手寫張懸《關於我愛你》的歌詞作為證明。歌詞寫著:「你眷戀的都已離去,你問過自己無數次、想放棄……在必須發現我們終將一無所有前,你做的讓你可以說……我擁有的都是僥倖啊……我失去的都是人生」,歌詞最後以7次「我愛你」結尾。

林奕含告別式,雙親悲慟不已。(圖/記者黃克翔攝)

「陳星想要混淆視聽,他想要轉移焦點,你憑什麼去定義那個關係叫做交往?」陳星搬出情書想證明2人確實曾交往,卻遭立委林俊憲痛批,「林奕含的父母親也會跟檢方來陳述,我覺得我們慢慢的會把真相的拼圖給完成。」

林奕含12日告別式後,隔天林父再度發表聲明,批評那些說陳星沒有誘姦、強暴的人是在裝聾作啞,更首度表態宣戰,並傳出他已備妥女兒最早的精神科就診紀錄,準備公開陳星的真面目;另有不願具名人士透露,林奕含高二時就曾向父母透露被陳星逼迫口交,證明2人並不是在合意情況下發生關係。

雖然南檢不願透露偵辦進度,但據瞭解,檢方已傳喚林女4名閨蜜,其中2人請假、2人到案;至於林女雙親部分,檢方還在喬時間,希望盡快請他們到案。

關鍵字:女作家林奕含南檢陳星陳國星補教狼師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

龍頭卡死慘摔2次 Gogoro..

一夜6次郎傳裸照嗆揭密 女崩潰

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

重機騎士被撞飛 工程車經過剛好..

凶嫌父母歉 謝爸:從沒怨恨他們

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

i7只要5000元? 上班族臉..

醉刺「臺灣」!洋男現身曝真相

外遇夫偷妻身分證 帶小三辦離婚

違停開車門害摔 騎士還被踹2腳

交作業遭襲胸!女大生叫:老師在..

學姊5000賣iPhone 7..

少女7歲被叔叔性侵 5年達25..

突然倒退撞後車 三寶保時捷逃跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面