ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 10:12

通緝犯躲警墜樓亡…屋內有「失蹤女」衣物 她在哪裡?

▲警方追查彭姓女子失蹤案,56歲李男躲警墜樓亡。

社會中心/桃園報導

桃園31歲彭姓女子4月底無故失蹤,家屬報案協尋,警方發現她與一名56歲的李姓男子曾一同進出中壢某社區大樓。警方登門找人時,因案被通緝的李男竟用水管纏住身體企圖攀降逃逸,沒想到從6樓墜下身亡。警方雖在李的住處找到彭女衣物,但彭女迄今下落不明。

根據監視器影像,戴著蝴蝶結髮帶、揹著黑色包包的女子先走進來,後方跟著一位穿藍白外套和短褲的男子,2人沒有多做交談,女子按了電梯,男子緊跟在後,女子一直低頭,男子按下電梯樓層,2人一起上樓。這段影像看似正常,但警方調查發現,女子已經失蹤多時。

4月26日,彭姓女子家人報案說找不到人,員警和彭女母親連續3天根據手機定位查訪,後來發現彭女曾與李姓男子一同出入。偵查隊隊長許木生表示,「29號發現該女子曾經在24日、本轄某社區大樓超商與一名李姓男子在一起。」

警方29日到李男住處按門鈴,沒人回應,被通緝的李男怕被警方抓,竟用水管纏住身體,以攀降方式逃逸,卻不慎墜樓身亡,彭姓女子依舊音訊全無。許木生說,「屋內李男因案通緝躲避警方,從6樓陽台攀爬墜樓身亡,屋內有彭女的衣物,不過迄今我們沒有發現到彭女的行蹤。」

彭女、李男進出的大樓監視器有死角,並沒有拍到彭女離開身影,手機也沒通話紀錄,他跟李男的關係,也因為對方死亡而斷了線索,家屬急得像熱鍋上的螞蟻,非常擔心突然人間蒸發的彭女安危。

關鍵字:通緝犯墜樓失蹤中壢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

謝男顫抖寫「我愛你」 媽媽淚崩

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

死者張母現身 痛哭向謝家道歉

車手男友入獄…酒店妹馬上和藥頭..

G奶妹誘騙富商 存款變5000..

即/用餐突暈倒!塞爾維亞市長急..

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

法院外打死律師獲交保 檢抗告成..

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

抓姦逼妻拍裸照…衝動夫GG了

博士生硬上學妹 事後還吞避孕藥

真相揭密!同志求合不成潑酸自刎..

僑生撞毀法拉利 維修費700萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面