ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:12
國際 國際焦點

注射骨水泥「灌漿」翹臀 老闆犯法當活招牌掛保證

國際中心/綜合報導

美國名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)翹臀與豐滿身材讓人羨慕,引起不少女性也想朝此目標邁進,不過巴西便衣刑警暗中調查發現,許多女性飛到巴西「動手腳」,被注射的物質竟然是治療骨質疏鬆的「骨水泥」來灌漿,雖然女顧客都聲稱效果很好,但是每次至少1000英鎊(約新台幣3.8萬),更可能因劑量過多致命。

▲金卡達夏有一對豐滿巨臀。(圖/翻攝自金卡達夏IG)

據《每日郵報》報導,巴西里約市北部的阿萊芒街區(Complexo do Alemao)裡面有家其貌不揚的「小診所」,外觀看起來更稱不上是正當醫療場所,卻在過去兩年內已經幫50多名女顧客「客製巨臀」,走出診間的女性更表示,用過都說讚,每次花費則需要1000英鎊。

英國女員警喬裝顧客入內求診,負責人表示,她平時還會透過社交平台與電話推銷的方式吸引更多人來,就連自己翹臀的都是7年前做的,身邊的兩位助手也是她10年前「特製」的,顯然是親當活招牌,更表示持久度包準滿意,施打前會做局部麻醉等語。透過女員警的通報,警方為期三周的調查發現,該診所非法營業、手術操作不具醫學規範、室內也用不衛生的方式存放大量的骨水泥,只要劑量一有不對或感染,就會使求診的女性喪命。

骨水泥簡單來說,即是用來代替自體骨頭的物質,完整說法為「骨水泥灌漿椎體整型術」,通常治療骨質酥鬆或骨折,但是只要將這些物質施打在錯誤的部位,就會讓「水泥塊」的藥性影響身體。診所負責人目前被以走私毒品與非法注射致命劑量化學物起訴,若罪名成立則會面臨15年監禁。

▼醫美整形必須透過合法醫療場所執行才能確保生命安全。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:巴西豐臀骨水泥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女車禍5死6傷 父心..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

英女頭卡欄杆亡 大師曾詭異預言

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面