ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月19日 21:03
國際 國際焦點

真有「守護天使」!唐氏症童拍到天使雲 母:守護我們

7歲的艾許(右)意外拍到他的「守護天使」。(圖/翻攝自Hürriyet,下同)

國際中心/綜合報導

美國德州女子萊爾斯(Kerri Liles)和羅患唐氏症(Down syndrome)的7歲兒子艾許(AAshe,因為身上多了一條21號染色體,所以名字裡有兩個A),日前搭機從華盛頓返回休士頓。

飛行途中,艾許拿起母親的手機拍攝窗外風景。後來,由於手機裡記憶體將滿,萊爾斯想刪除其中一些照片時,意外發現艾許剛才拍攝的照片裡,有一張竟然出現一團呈人形的雲朵。讓她大為驚訝。

萊爾斯說,艾許平時常跟她說有看見有「守護天使」(Guardian Angel)在他身邊飛翔。她相信,照片中的「人形」就是「守護天使」,是來保護她兒子的,讓她母子倆一路平安。萊爾斯說:「這是上天保祐我們。」

關鍵字:Kerri LilesAAshe守護天使

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/北韓嗆要太平洋氫爆 陸回應..

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

母抱死嬰搭公車 乘客害怕又同情

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

金正恩罵川普「Dotard」網..

金正恩指名回罵川普 驚呆南韓

即/黃嫻鈺找到了 5台僑全罹難

蓋茨再次承認Ctrl+Alt+..

4台僑罹難地點 大樓震垮影片曝..

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

太噁!機場洗手乳竟含男性體液

即/北韓外長:恐在太平洋空前氫..

蘇格蘭巨石圈 新石器時代的夜..

正恩嗆川普老番癲 想丟氫彈報復

相關新聞

郭嘉琪榮獲2017年南丁格爾獎

奇美醫學中心護理部急診室高階護理師郭嘉琪,投入護理職場已屆21年,對這份辛苦卻又充滿正向能量的專業工作,始終抱持熱情,郭嘉琪樂當守護天使,堅守醫療前哨,其不凡表現榮獲2017年南丁格爾獎,咸認為實至名歸。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面