「以為她很享受」18歲嘔吐女遭3男性侵 她全裸爬出廁所求救

▲被害人在廁所嘔吐,沒想到遭到3男伸出狼爪。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

澳洲一名18歲女子喝到酩酊大醉,在廁所內對著馬桶嘔吐,沒想到遭到3名男子集體性侵;其中一嫌稱,「她都沒喊停,我以為她很享受」。近日判決出爐,3人都被判有罪。

外電報導,2015年6月21日,事發於黑鎮市(Blacktown)舉行的一場派對,當時19歲的比爾(Billy Joe Alcazar)、22歲的勞埃德(Loyd Bandao) 和29歲的詹姆士(James Bruce)在廁所內發現被害人,竟起色心伸出狼爪。

事後,被害人全身赤裸,爬出廁所求救,昏倒在外面的草地上。比爾坦承犯行,他並指證另外兩男,想藉此換取減刑;他供稱,3人進去廁所,他脫下女子的褲子性侵,還強迫她幫其他人口交,「她沒喊停或說任何一句話,我以為她很享受。」

檢察官米切爾(Mitchell Paish)痛心地說,「這三人把被害人當作一個破碎的玩偶,絲毫不顧她的感受。」比爾先前已被判6年6月徒刑;至於勞埃德和詹姆士則否認犯行,但兩人8日被判有罪,其中勞埃德還押,詹姆士則獲得保釋。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

神秘肺病罹患者衝破500人

紐約市長白思豪:退出總統競選

iOS 13今上線 蘋果證實有..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面