遺失男友求婚鑽戒 正妹求助員警5小時就尋回


▲彭女大讚員警的高效率,想不到鑽戒遺失這麼久還能找回。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

4月26日上午11點時許,1名彭姓女子心急如焚的走進台北市信義分局六張犁派出所求助,值班的王姓員警見她十分焦急,趕緊詢問發生什麼事,彭女表示,自己把男友的求婚鑽戒弄丟,疑似留在凌晨搭的計程車上,希望能夠幫忙找尋。

員警先安撫彭女情緒,先詢問凌晨搭乘的計程車上下車地點、時間,並調閱相關監視器畫面,王姓員警先過濾彭女所說的車型,下午4點就在彭女凌晨上車的和平東路上找到該輛計程車。

王姓員警先透過計程車的車籍資料聯絡該名計程車的林姓駕駛,林姓駕駛表示鑽戒還留在後座,隨即就將鑽戒送回派出所,彭女對於鑽戒如此貴重的東西還能夠失而復得,相當感謝員警的高效率。

信義分局也呼籲民眾,在搭乘計程車前務必都先留意計程車車牌或是司機姓名,下車前也務必先檢查隨身財物,以免造成損失。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面