毒鴛鴦藏文山區老泉山裡 3度遭同1員警逮捕


▲王姓員警(左一)已經第三次逮捕該對毒鴛鴦。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局文山一分局木新派出所29日在老泉山區逮捕1對毒鴛鴦,當場起獲海洛因、安非他命等毒品;該隊毒鴛鴦看到員警時大喊:「怎麼又是你?」,原來是其中1名王姓員警已經第3次逮捕2人。

警方表示,日前接獲線報指出在文山區的老泉山區有1對馮姓、譚姓(均42歲)的毒鴛鴦藏匿,在29日前往藏匿處查緝,發現2人持有海洛英(1.23公克)、安非他命(12.88公克)、吸食器、毒品分裝袋等贓證物,訊後依毒品罪嫌移送台北地檢署偵辦。

而該對毒鴛鴦在2016年8月份、12月份時,就曾因吸食毒品被木新派出所的王姓員警逮捕,這次又遇到王姓員警時就大呼:「怎麼這麼倒霉,每次都遇到你」。

▼警方起獲毒品吸食器、海洛英、安非他命等贓證物。(圖/記者柳名耕翻攝)


關鍵字:毒鴛鴦,文山區,文山一分局,老泉山,安非他命,海洛英

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面