疑遭強灌毒..女陳屍床雙腿遭綁有屍斑 前男友吞藥:同歸於盡

▲床上遺留嘔吐物。

社會中心/高雄報導

高雄市鳳山區一對男女投宿某摩鐵,1日深夜11點多,過了退房時間已到,卻未見動靜,業者和警方開門發現,44歲的廖姓女子仰躺在床,已經死亡多時,身上有屍斑,42歲的凌姓男子則是縮在一旁,現場還遺留膠帶和束帶,廖女疑似遭人灌藥,凌姓男子則被送醫時精神恍惚,還說要跟廖女同歸於盡。警方目前朝殺人案偵辦。

▼凌男開著廖女的車。

案發在1日深夜11時多,這對男女投宿20小時,服務生見退房時間已到,卻未見動靜,開門發現廖女躺在床上明顯死亡,出現屍斑,初步研判已死亡至少8到10小時,雙腿遭綑綁,旁邊還有嘔吐物,而凌男躺在地板上,痛苦哀嚎,被送醫搶救,發現體內有鎮定劑和安非他命,懷疑凌對廖女強灌藥物,服務生說, 「看到男生開著女生車子,說是要去買檳榔,由於車窗玻璃很黑,因此看不出女方是不是有遭到脅迫。」

警方調查發現,凌姓男子有多項前科,雙方各自有一段婚姻,去年曾交往過,在9月已經分手,鳳山警分局偵查隊長王春生表示,「現場遺留一捆膠帶、還有束帶,女子陳屍旁邊有嘔吐物,男子送醫精神恍惚,有說要同歸於盡。」疑似不滿女友討客兄,才會讓她喝農藥後吞藥自殺,但是現場只有發現酒瓶,並沒有發現農藥或是安眠藥,全案將進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮虎斑貓把頭塞罐子拿不出來 下秒狂甩頭「快救我」奴才笑瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面