聽到開門聲就開槍 印尼警察暗夜擊斃14歲兒子

▲印尼明古魯市發生父親誤認兒子為盜賊,將其擊斃的人倫悲劇。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

國際中心/綜合報導

印尼蘇門答臘島明古魯省(Bengkulu)最近發生一起家庭悲劇,1名14歲的兒子深夜返家,卻被身為警察的父親誤認為半夜潛入的盜賊,開槍射擊。父親上前查看時才驚覺躺在地上的是自己的親生兒子,趕緊將他送到附近的醫院接受醫療,可惜仍回天乏術。

據印尼CNN報導,這起事件發生在26日凌晨4時,住在明古魯市蘇門答臘路,43歲的BS在睡夢中被房門外的聲音驚醒,以為是有盜賊闖入家中,於是拿出槍支並上膛,由於當時周圍環境很黑暗,他並沒有看清來人是他兒子,就對著門外的身影開槍射擊,沒想到中槍躺在地上的卻是他14歲,名字縮寫為BA的兒子。

肇事者的妻子聞聲醒來卻發現自己的兒子右肩中彈,躺在地上不省人事,趕緊將兒子送去附近的醫院救治,可惜最後搶救不及。 BS後來將槍支交給當地警局,並被警察帶走協助調查。

明古魯市警局的公關部負責人蘇納諾(Sudarno)表示,BS是一名守紀律、有高度敬業精神的好警員,從來沒有不良記錄。他形容這起事件「是個災難」。

據當地媒體報導,事發地點經常會發生盜賊入門偷盜事件。受害家庭的鄰居珍妮(Yeni)受訪時表示,「蘇門答臘路一帶確實經常發生偷盜事件,有許多附近居民的機車都曾被偷,最近我們村子也常有盜賊出現,因此肇事者第一時間認為是盜賊,我們是能夠理解的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面