地方 地方焦點

三寶試乘狠狠撞桿!離廠50公尺新車爆了…網笑歪「賀成交」

▲三寶試乘狠狠撞桿!離廠50公尺新車爆了…。(圖/翻攝新竹爆料公社臉書)

地方中心/新竹報導

試乘車「賀成交」?有民眾在新竹竹北的中華路附近目擊,一輛NISSAN最新車款正在道路試駕,結果不慎失控,狠狠撞上電線桿,車頭全毀,1男1女下車處理,現場慘不忍睹。照片被轉發上臉書,網友笑翻,還追查發現,事發地點就位在車廠約50公尺距離處,直呼「業務:成交啦」、「試車兼買車」。

照片在臉書引發瘋傳,只見一輛藍色的NISSAN試乘車在路口處迎頭撞上電線桿,整個引擎蓋凹陷,車頭全毀,1男1女下車處理,灰衣女子一臉驚嚇,一旁站著穿著正式的襯衫男,網友都在猜她就是駕駛,還一路追查到事發點就位在竹北中華路、環北路口,距離營業所僅距離約50公尺左右,也就是說,幾乎一上車試駕,就撞電桿。

網友紛紛開玩笑,「賀成交」、「直接買單」、「安全氣囊測試」,甚至直呼「都有不對,是電線桿沒閃開。」也有人痛批駕駛三寶,「連試乘都會出事,那乾脆不要買!」要業務不要賣車給三寶好嗎…?

撞壞試乘新車,是顧客還是業務賠償?其實試乘新車前應確認有無保險,避免損壞賠償,切忌4險,包括強制汽車責任險、第三人責任險、乘客責任險、車體損失險;車行說,其實一般不嚴重的話會找信得過的車廠修復,吸收損害,太嚴重就會要求對方購買下來。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面