情比姊妹深!崔順實得知朴槿惠遭彈劾 法院裡「放聲痛哭」

▲「閨蜜門」主角之一崔順實。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

南韓前總統朴槿惠因身陷「閨蜜門」,10日遭到南韓憲法法院彈劾,並且即刻解職。據悉,閨蜜門風暴的另一位主角崔順實,在聽聞朴槿惠被罷免下台的消息後,當場放聲大哭,並透過律師再次向南韓人民道歉。

據報導,崔順實與姪女張時浩10日時,在首爾中央地方法院出庭受審。崔順實利用中午的休息時間,經由手機新聞得知朴槿惠遭到罷免下台的消息,非常震驚,還難過的說不出話來,並在次透過律師向朴槿惠和大眾表達歉意。

朴槿惠遭到彈劾下台後,失去了免費助理、終身俸等等前總統所享有的福利,還要面臨近13項的罪刑指控。依照規定,南韓將在60日內進行總統大選,外界推測,大選日期很有可能訂在5月初。

▼朴槿惠深陷「閨蜜風暴」,在10日上午確定遭到罷免下台。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面