ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月6日 16:11

婚禮前兩天發現患愛滋! 想退婚男友超霸氣「這麼說」

▲女生傷心示意圖。(圖/記者李鍾泉攝)

生活中心/綜合報導

愛滋病令許多人聞之色變,其實現代醫學與科技越來越進步,病情已可以獲得控制。南部一名27歲女子在新婚2天前突然發現,自己感染了愛滋病,原本打算要退婚,沒想到準老公知悉後的反應卻超暖,不僅霸氣相挺,兩人最近已經準備生小寶寶。

根據《聯合報》報導,一年多前一名女子突然發現感染了愛滋病,原本擔心害愛人會受到感染,打算放棄結婚,因此告訴準新郎「你就說我逃婚吧」,但對方卻霸氣決定照常舉辦婚禮及喜宴,「一切等蜜月回來再說」。

兩人之後遵從醫生囑咐,性行為都帶著保險套,女子也定期服藥,經過後續追蹤檢查,已經幾乎測不到病毒,老公檢查後也沒有遭感染,最近決定要走向人生的下一階段,開始準備懷孕生小孩。

護理師透露,該女子的工作與交往都不複雜,但是前男友曾感染性病,因此懷疑是被對方所傳染,由於已經遇到「珍愛」,不願提供男方資料。成功大學柯乃熒說,過去愛滋傳染途徑多為毒品造成,現在改以性行為為主,異性戀占了一大部分,很多人罹患愛滋後以為一輩子難以找到真愛,也不可能有組成家庭,其實現在藥物、照護進步,成家已不是幻想。

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:婚禮愛滋霸氣退婚生子結婚蜜月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

10:00高雄試發7.8地震「..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

大B妹跑山太正…騎士側身180..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

學妹LINE「你好猛」 刑警:..

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

921夢魘18周年 規模5.7..

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

宿營被逼穿內褲闖關 男大生痛哭

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

相關新聞

媽逼嫁陌生人 輕熟女守活寡1年

廣東省惠州市26歲的楊姓女子為了一圓父母的心願,與31歲的李姓陌生人閃婚卻整整守了1年的「活寡」,期間2人也只通過10次電話,想離婚對方卻搞失蹤,讓她氣得直接上節目爆料,「我一直覺得他是為了錢才拖著不讓我離婚,這樣拖有意思嗎?又不是多大的糾紛。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面