W案/郭女體內沒精液!下體紅腫因婦女病 被餵8種毒品

▲檢警確認死者郭女體內並無精液反應,但遭餵食8種毒品致死。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

W飯店命案,台北地檢偵查終結,根據檢警調查發現,死者郭姓女子確定體內並沒有精液反應,也根據其他在場證人證詞,並未遭性侵。但離譜的是,從郭女體內,竟驗出8種安非他命類藥物、中樞神經興奮劑等等混和毒品,導致中毒性休克,併發橫紋肌溶解症及多重器官衰竭而死亡。至於郭女被送醫時有下體紅腫狀況,檢警調查為婦女病導致。

也就是說,郭女待在飯店房間內,即便到已經意識不清、反覆穿脫衣物等狀況,都還被餵食毒品。在場的人看到這樣的情況,不但不將郭女送醫,反而找來密醫施打「排毒針」,只是郭女狀況並沒有好轉,又出現呼吸異常、大小便失禁狀況,才由藥頭江哲瑋及酒店經紀洪聖晏將她送醫。

台北地檢署起訴,「土豪哥」朱家龍被依轉讓偽藥及禁藥致死罪提起公訴,求刑12年。洪聖晏被依轉讓偽藥及禁藥致死罪,遭求處11年6個月有期徒刑。江哲瑋部分,被依販售毒品等罪,起訴求刑11年。

關鍵字:土豪哥,W飯店,命案,毒品,高跟鞋,沙發,精夜,安非他命,藥頭,起訴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

最難偷Gogoro被偷走 專業..

郵局員工上吊身亡 同事上樓嚇傻

師父玩殘女大生 靈修3個月墮胎

父被女兒指控性侵 兒一句話救了..

51歲女PO爆乳辣照 保證本人..

嫩妹被逼接客還債 每天剩200..

醉男嗆哥哥惦惦 阿伯脫外套重拳..

移工襲警遭9槍擊斃 全身18個..

拒讓母骨灰入家廟 兒仍要討遺產

狼師午休國中女幫按摩 周末再帶..

陸軍中士吃國中堂妹 砸百萬換緩..

全裸男大生戴套硬上女同學 留下..

男大生酒駕淚「繳不出9萬」求緩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面