W案/郭女體內沒精液!下體紅腫因婦女病 被餵8種毒品

▲檢警確認死者郭女體內並無精液反應,但遭餵食8種毒品致死。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

W飯店命案,台北地檢偵查終結,根據檢警調查發現,死者郭姓女子確定體內並沒有精液反應,也根據其他在場證人證詞,並未遭性侵。但離譜的是,從郭女體內,竟驗出8種安非他命類藥物、中樞神經興奮劑等等混和毒品,導致中毒性休克,併發橫紋肌溶解症及多重器官衰竭而死亡。至於郭女被送醫時有下體紅腫狀況,檢警調查為婦女病導致。

也就是說,郭女待在飯店房間內,即便到已經意識不清、反覆穿脫衣物等狀況,都還被餵食毒品。在場的人看到這樣的情況,不但不將郭女送醫,反而找來密醫施打「排毒針」,只是郭女狀況並沒有好轉,又出現呼吸異常、大小便失禁狀況,才由藥頭江哲瑋及酒店經紀洪聖晏將她送醫。

台北地檢署起訴,「土豪哥」朱家龍被依轉讓偽藥及禁藥致死罪提起公訴,求刑12年。洪聖晏被依轉讓偽藥及禁藥致死罪,遭求處11年6個月有期徒刑。江哲瑋部分,被依販售毒品等罪,起訴求刑11年。

關鍵字:土豪哥,W飯店,命案,毒品,高跟鞋,沙發,精夜,安非他命,藥頭,起訴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

社會熱門新聞

更新/普悠瑪列車新馬車站翻覆

更/普悠瑪出軌22人死亡 17..

17死30人命危 乘客滿臉血腳..

普悠瑪出軌 旅客互助破窗逃生

獨/毛孩母子遭潑白漆「8小時」..

女遭下藥陳屍轎車 男友自殺爆恐..

鐵軌刺穿普悠瑪!17死121傷

幹錶妹轉身3秒就得手 夜市老闆..

普悠瑪翻車傷亡名單 分送羅東博..

斷頭案引居民不安 法師祈福制煞

直擊普悠瑪翻車現場 民:有小男..

普悠瑪事發前急煞2次 客:怪怪..

國道母女遭撞慘死 駕駛大體前下..

普悠瑪翻成「ㄑ」字形!網驚PO..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面