LINE瘋傳「花8元買股票」!免費入園玩一次 六福村證實了

▲六福村大海盜。(圖/取自六福村主題遊樂園粉絲專頁﹚

網搜小組/綜合報導

到六福村一張票999元現在只要8元?一名網友日前在PTT省錢版po文說「每年免費一次玩六福村」,指出只要買六福村的股票 (2705) 1股,股價8.25元+20元手續費,28元就能免費進去玩一次,超划算門票價引起網友熱議,而六福村也證實確有此事。

一位鄉民2日在PTT省錢版po「每年免費一次玩六福村」一文,引起廣大迴響,他寫道「我找了前面好像沒有人po過 所以這裡po一下,買六福村的股票 (2705) 1股( 股價 $8.25+ $20手續費 = $28) ,然後在每年公司開股東會當天入場」。

他表示「憑開會通知單可以免費入場,免停車費,因為是開股東會,所以都會在星期一到五的某一天,不會是六日,1000股會主動寄通知單,1股不會主動寄單子,所以要在開會前一個月打電話到六福村的股代通知他們寄『開會通知單』給你,當然如果有發紀念品,價值還不錯的話,可以花代領費找人幫忙領」、「我們家族都一起去大概12個人,順便領12份紀念品」

此文一出造成轟動,網友紛紛討論笑說,「好強的漏洞阿!」、「哇推」、「原來有這招」、「這方法太強了」、「現場會有人在賣開會通知單一張100」、「股價開始狂飆了」、「卡這篇」、「親戚零股成員陸續增加中」。

還有人現身說法「這是真的,我去五年了,每年只玩一次,最近幾年還帶小孩去游泳,今年紀念品發保溫袋,以往都發超商禮券50塊,股東會那天現場有人會賣一份100」。

這兩天許多民眾透過LINE瘋傳,也有民眾詢問六福村員工。對此,六福集團公關部回應「是真的」,由於股東會都在六福村舉辦,股東憑開會通知單可以免費入場,這也是給股東的一項福利,當日園內開放的遊樂設施,都可使用,但限股東本人,如果大人想帶小孩去玩,也要幫小孩開戶買股票。

六福村樂觀看待網傳消息,認為民眾會賣六福村的股票,就代表認同六福集團,不過也提醒民眾,福利不一定永遠都有,未來都有可能會調整。

▼網傳8元零股免費入園一次,六福村證實。(圖/翻攝自PTT)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:六福村,零股

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

200kg禿頭老外逼空姐幫擦屎..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

「免運省60她噴6千」老公看傻..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

冷氣團冰3天剩10℃!最低溫時..

空服員遭乘客逼幫擦屁股 長榮回..

棄養仙人掌10年!變身144c..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面