不僅售價,疑華為P10、P10 Plus官圖也曝光!傳MWC亮相

記者洪聖壹/台北報導

MWC 2017 倒數計時,原訂每年都在英國倫敦發表的華為公司旗下 P 系列旗艦手機,現在最新消息透露,新一代旗艦手機 P10 及 P10 Plus 將會在 MWC 2017 展前亮相,稍早又流出疑似 P10 的官方圖片,加上前兩天曝光的售價等資訊來說,這款新機似乎已經沒有秘密。

如同日前的整理報導,華為P10、P10 Plus 將會搭載與華為Mate 9旗艦手機同等級的HiSilicon Kirin 965八核心處理器,P10 共有4GB RAM + 32GB ROM(3 種顏色)、4GB RAM + 64GB ROM(6 種顏色)及 6GB RAM + 128GB ROM(9 種顏色)等三種組合,價格分別為 3,488、4,088 及 4,688 元人民幣。

而 P10 Plus 則有 4GB RAM + 64GB ROM 及 6GB RAM + 128GB ROM 兩種選擇,機身顏色都有 5 種組合,價格分別為 4,988 及 5,688 元人民幣。

拍攝效能方面,Huawei P10 及 P10 Plus 都是配備跟 Mate 9 同級的 1200 萬畫素雙徠卡鏡頭,自拍鏡頭為 800 萬畫素,並且同樣加入 Force Touch 應用。

跟去年的 P9 系列不同的地方在於螢幕大小,P10 預計配備 5.5 吋 1440X2560 平面螢幕,而 P10 Plus 跟 Mate 9 Pro 一樣,都是配備曲面螢幕,大小為 5.5 吋,解析度同為 1440X2560 Pixel。

傳聞華為P10、P10 Plus 將會在 MWC 2017 期間發表,甚至 P10 Lite 跟華為Watch 2 也會登場,詳細情況為何,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:華為,華為P10,P10 Plus,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

3C家電熱門新聞

Sony新旗艦改名Xperia..

S10+ 7項優勢樂勝iPho..

Nokia 9機背7開孔 網友..

同樣是指紋辨識 三星Galax..

華為Mate X海報曝光 「世..

離線不想被臉書追蹤位置 安卓版..

Galaxy S10+開箱與實..

Google地圖3D城市台灣全..

小米9終於公開! 一張表比較與..

3C達人提出S10+6大有感升..

「螢幕使用時間」限制滑手機效果..

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

影/三星Galaxy S10預..

臉書正偷偷從第三方App蒐集你..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面