催促上菜被老闆娘嗆爆 客人怒報警...反被店員持棍圍毆

▲男子被持棍爆打。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

麗江古城是雲南旅遊勝地,但當地近日卻頻傳遊客被打的事件,過年前才有一名女遊客被毀容,近日又傳出有男遊客被圍毆。一名男遊客4日上午前往麗江一間「快活林」餐廳,但店家的出餐速度非常慢,男客擔心行程耽誤,要老闆娘快一點,沒想到竟被嗆聲,最後還被所有店員圍起來狂歐。

▼日前也有一名女子被店家狂揍。

根據《中新網》報導,用餐的男遊客當天和8名親友一起在「快活林」吃飯,但點購的豆漿卻一直沒有送來,他怕耽誤到之後的旅遊行程,催促店家兩句,沒想到老闆娘竟然霸氣回嗆,「愛吃就吃,不吃就滾蛋!」氣得男客向前和老闆娘理論,其他店員見狀馬上拿起棍棒、武器圍住男子。

▼女子被打到毀容。

男客事後憤怒的報警,警方也認為店家的處理方式有問題,要雙方互相道歉。但事情並未因此結束,店家後來還派人跟蹤男客的同行親友,在暗處圍毆了他們一頓,令男客氣得大罵,「太扯了,不管是男生還女生,他們都照打不誤,一看到人就衝上來對著頭狂揍,甚至掐人脖子!」事後警方已把5名涉嫌打人的嫌犯帶回派出所調查。

▼另一名被毀容的男子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面