澄清家暴變告白 童仲彥:看到邱惠美不喜歡她,不是男人

童仲彥召開記者會澄清。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市議員童仲彥遭週刊驚爆長期妻子李秀環家暴,次數高達50次,李還被打到肺部塌陷、昏迷等,還被爆出與邱惠美過從甚密。童仲彥25日召開記者會表示,自己會與邱惠美會熟識,「都是因為李秀環的多疑」;他更表示,「我要在這邊坦承,如果是男人看到邱惠美不喜歡她的話,那就不是男人!」深陷在邱惠美的美貌而不能自己。

▼邱惠美(中)任台北市黃埔獅子會會長期間,曾捲入桃色糾紛。(資料照/東森新聞)

童仲彥在記者會上大吐苦水,表示李秀環可說是「醋罈子」,又相當多疑,自己與邱惠美的熟識,是因兩人在獅子會幹部交接時拍了張照片,李秀環看到邱惠美站在他旁邊,長得高、穿上高跟鞋約180,「李秀環就是習慣性,任何場合看到有美女,回家一定會鬧得不可開交」,自己更因此帶她去澎湖玩,但情況仍不見好轉。

而後,童仲彥因為與邱惠美解釋李秀環醋勁大發一事而進一步熟識,而延攬進辦公室擔任主任。童仲彥表示,如果今天李秀環的醋勁沒有這麼大,「我們真的可以相處得很好。」

至於李秀環為什麼會搬走?童仲彥自己也相當納悶,「如果一個男人把錢、權都交給老婆,老婆還是不信任你,那我能怎麼辦?我日子也過得很痛苦啊!」

▼邱惠美(最右)任台北市黃埔獅子會會長期間,曾捲入桃色糾紛。(資料照/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見高雄小吃攤剩湯+豬腳回鍋賣 他「怕傳染」錄影舉報!業者喊冤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面