為啥「台灣男生」不能合法嫖妓? 背後真相讓大家心驚

網搜小組/綜合報導

無論時空變遷,男女關係都是熱議話題。一名網友在「批踢踢八卦版」po文,並說自己看到一則新聞心情複雜,讓他差點睡不著覺,「小魯我最近看到新聞:計程車司機性侵韓妹,突然心有戚戚焉 O__Q,我想世上只要男性有睪丸,性向是異性,就會想跟妹子打砲吧…」

▲嫖妓示意圖,與本文無關。(圖/翻攝網路)

網友在文中寫道,只要是正常的男生,看到年輕妹子的大腿就GGININ、看到年輕妹子的乳溝就GGININ、看到年輕妹子的俏尻就GGININ,「這件事大家都知道,想打砲是人性不是罪阿!」既然有足夠的動機,讓他很疑惑:「為什麼不讓這個產業合法?想賣的有錢賺,想買的有的爽,世界大同阿~」

請繼續往下閱讀...

網友還感嘆,男歡女愛是人之常情,他不可能這麼偽善,嘴巴說自己不愛打砲,「如果有砲打還不是人人搶第一個,有為啥不開放的八卦嗎?PS.先承認肥宅我打不到砲幫QQ」。

這篇文章一出,立刻引發網友熱議。有人說「開放的不能炒價」、「這樣地方官員收入會變少很不方便」、「因為鬼島人虛偽啊,一手摸奶一手念經」、「就是個笑話阿,號稱民主自由連口活手工都有事」、「鬼島本來就假道學,搶劫殺人沒事,科科」;還有專業的網友表示「因為這樣賺太簡單,又容易,怕太多人去賣淫」、「設專區民調不支持,政客誰要設…邊緣人又不會投票!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面