生雞蛋、血養小鬼祭狐仙 藥頭敷面膜變「無臉男」面交

▲曾男被逮時還說自己常熬夜,皮膚變差才要敷面膜保養。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

台南綽號「胖胖」的曾姓藥頭交貨被抓還敷著面膜,詭異的模樣被戲稱為販毒界的「無臉男」。然而,警方還在曾男家發現他以生雞蛋和鮮血供養狐仙、小鬼,似乎是想幫乾姊祈求工作順利、招桃花,同時希望自己販毒不會被抓。

21歲的曾姓男子綽號「胖胖」曾經當過酒店少爺,後還聽說有些酒店小姐想買毒卻苦無管道,於是自己改行做起藥頭,如果客人是不熟的對象就會敷著面膜去面交,上月30日他再次敷面膜下樓準備進行毒品交易,卻被埋伏的警方逮個正著。

曾男被逮後還無辜地按壓面膜說,「我常常熬夜,皮變很差要保養。」頂著一張大白臉的詭異模樣還被戲稱為販毒界的「無臉男」。

警方除了在曾男家搜出800公克的K他命,以及126顆的一粒眠,同時還逮到另外4名藥頭。但根據《自由時報》報導,最令警員感到毛骨悚然的是,曾男竟然在家中用生雞蛋及鮮血供養狐仙、小鬼,推測拜狐仙應該是想幫乾姊等友人祈求工作順利、招桃花,養小鬼則是想讓自己販毒不會被抓。

關鍵字:面膜,無臉男,狐仙,小鬼,藥頭,販毒,生雞蛋,鮮血,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

社會熱門新聞

快訊/中壢男汽旅舉槍自戕身亡

國道4連撞 運將急煞憂H鋼貫穿..

涉殺女友後自殘!20歲小男友醒..

即/小鋼砲環河北失控 車頭「中..

快訊/農安街深夜火警 3人受困

快訊/高職男放學回家 遭惡煞追..

兒燒炭亡 母5年後同房自焚成焦..

女醫師癡愛「大老闆」 6年被騙..

爸爸走了弟弟燒炭死在浴室 姊姊..

做1次1萬?大眼妹:沒看過這麼..

租到凶宅!男大生提告敗訴:盡力..

每天聞到蜂蜜蛋糕味...6男大..

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

12歲少女嚐禁果 一句「會痛」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面