「前晚沒睡好」假釋首報到 葉少爺:付學費是對許小妹虧欠

社會中心/高雄報導

「葉少爺」葉冠亨酒駕害死3條人命判刑6年,關了3年32天, 29日下午假釋出獄,今天一早到高雄地檢署執行科報到,由觀護人告知保護管束的注意事項,並討論修復式司法的可能,「昨天回家第一晚沒睡好。」可能還不太習慣,出來之後會先找工作,「承諾許小妹的學費,是對家屬的虧欠,我會自己去賺錢。」

▲葉冠亨今向觀護人報到。

葉冠亨酒駕害死3條人命判刑6年,在服刑3年32天、和家屬1000萬和解之後,29日下午假釋出獄,面對鏡頭強調,「謝謝家屬願意給予機會和解, 現階段能做到的就是支付許小妹的學費直到成年。」今天一早10點,搭著白色休旅車到執行科報到,今天變得較低調,只透露昨天照習俗吃了豬腳麵線,「前一晚睡得還不太習慣。」

葉冠亨也說,「賠償是賠償,負擔許小妹學費是心裡最想做的事情,是我對家屬的虧欠,對於外界批評我都接受,畢竟無風不起浪,如果沒有這件事情,也不會有人這樣講我,這段時間一直有深切反省。」地檢署主任觀護人韓國一也提到,「修復式司法的進行,必須是兩造都要有意願,目前知道保護管束人有意願,對方是否也有意願則要進一步了解。」

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:葉少爺,葉冠亨,酒駕,街頭藝人,假釋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面