警局前秀南半球 「萬姊」霸氣回嗆:穿得少又不是破麻

▲網路紅人「萬姊」日前在派出所前大秀南半球,事後遭網友批評,她霸氣回嗆:穿得少不代表是破麻。(圖/翻攝自萬姊臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

網路紅人「萬姊」日前她在散步時開直播,竟在警局門口大膽撩起上衣露半球,讓網友驚訝不已。她表示當時是找回一隻遺失的手錶而開心不已,再加上禁不住粉絲哀求,才會掀衣直播。事後有不少網友批評,她也霸氣在臉書留言回嗆「穿得少也沒有錯、也不是破麻,為什麼要一直罵我破麻?」

萬姊擁有豐胸、纖腰,不只沐浴時直播,連刷牙時也能一邊對著鏡頭扭腰擺臀,超級挑逗的舉動讓她累積高人氣,今年3月卻收到刑事局發的傳票,被舉發妨害風化,因此沉寂了好一陣子。14日她走在松山區路上邊開直播,到了一間警局前竟掀開上衣,露出渾圓南半球,大膽舉動令人吃驚。

由於萬姊似乎穿著外套,只撩起裡面的白色上衣,背對著警局直播,因此沒有被發現,但行徑被認為是挑釁公權力,據悉,她露乳直播的地點應是民權東路上的松山分局民有派出所,引發外界議論。

原本她一度擔心自己被網路警察盯上,似乎很擔心會因此吃上官司。根據《三立新聞》報導,萬姊稱說當時是因為找到一隻遺失的手錶而十分開心,加上粉絲哀求,才會做出這個舉動。但她也強調自己沒有露點,衣服只是稍微拉起來而已。對此警方也表示,萬姊並無露點的情況,因此無法依妨害風化罪究辦。

只是萬姊在派出所前「露南半球」的舉動,引發不少網友的議論和批評,甚至當中還不少謾罵的言論。對此萬姊19日也在臉書po文回擊「醜沒有錯,穿的少也沒有錯也不是破麻,我也希望我有張神人仙女臉。為什麼要一直罵我破麻,是因為我睡了你身邊的朋友?還是我搶了誰的男人?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面