Jordan鞋潮!玩互動裝置飛躍101 亞洲最大旗艦店1/7開幕


▲全亞洲最大的Jordan旗艦店將於明年(2017)1月7日降落微風松高,自12/18起舉辦店頭體驗。(圖/記者黃克翔攝,下同)


記者黃采薇/台北報導

「穿Jordan鞋就是要曬啊!」近年時尚圈燃起一股運動風,愛好「潮鞋」穿搭的型男靚女滿街跑~現在Jordan鞋迷有福惹~全亞洲最大的Jordan旗艦店將於明年(2017)1月7日降落微風松高,即日起舉辦店頭體驗,凡是參與互動體驗,即有機會獲得Jordan鞋「專屬客製化」的優先服務體驗。

紅遍世界20多年的 Jordan鞋,在「籃球之神」麥可·喬丹的魅力加持之下,只要推出新一代Air Jordan籃球鞋,總是引爆民眾排隊瘋搶。運動風尚正夯,將於明年1月7日開幕的Jordan品牌旗艦店,面積150坪、共占地兩層樓,座落於「微風松高」,未來將擁有最完整的Jordan系列產品。

▲Jordan旗艦店舉辦店頭體驗很成功,不少人好奇嘗試自己能跳多高(跳躍最高層級是外太空喔~)完成體驗,即可上傳FB與朋友分享,即有機會獲得專屬客製化的優先服務體驗。

為Jordan旗艦店即將開幕造勢,活動公關表示,歡迎民眾前往微風松高、體驗互動裝置,昨(12/18)舉辦店頭體驗很成功,不少人好奇嘗試自己能跳多高(跳躍最高層級是外太空喔~)民眾若完成體驗,即可上傳FB與朋友分享,凡是參與互動體驗,即有機會獲得Jordan鞋專屬客製化的優先服務體驗。

來微風松高Jordan旗艦店現場參加活動的人超多,全身NIKE裝扮的鍾小姐表示:「我是Jordan鞋迷,只要一出新鞋就手刀衝去店家買,超期待Jordan旗艦店開幕!」帶著5歲兒子一起體驗互動裝置的媽媽則說:「Jordan鞋有出小孩款的話,會買給我兒子穿!」活動公關表示,還沒體驗過的民眾快來挑戰看看~你能不能跳躍台北101直達宇宙!

☆活動詳細資訊:
即日起至1/6(五),一起來微風松高Breeze SONG GAO香堤大道側門玩遊戲,凡參與遊戲掃描QR Code就有機會得到開幕小禮唷~
✨2017.1.7(Sat)盛大開幕✨

▼帶著5歲兒子一起體驗互動裝置的媽媽則說:「Jordan鞋有出小孩款的話,會買給我兒子穿!」

關鍵字:Jordan,球鞋,籃球,微風松高,麥可·喬丹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

時尚爆表!dyson清淨器周周..

最紅電子產品任天堂SWITCH..

新聞雲送30張哈根達斯兌換券

過個年減5歲?! 美女瘋搶醫美..

蘋果迷最愛MacBook Ai..

「RIMOWA行李箱」下載新聞..

快來!免費抽20張「威秀電影票..

好市多巨大漢堡+飲料暢飲免百元

蛋捲熱賣!量販春節禮盒排行出爐

換輪胎送WMF鍋!搶攻春節保養..

全聯XHershey’s甜點第..

小7首推氮氣冷萃咖啡 比星巴克..

比官網便宜!好市多首賣iPho..

瘋搶!好市多整包嫩肩里肌爆超值

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面