【廣編】SUZUKI休旅車全新引擎 兼具越野性能跨界實力

【廣編】

圖、文/SUZUKI提供

以進口身份重返台灣市場的小型都會休旅車-SUZUKI VITARA,以兼具越野性能的跨界實力,搭載全新的1.4 BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,運用缸內直噴的先進工藝,成功創造媲美油電車等級、1公升18公里的驚人油耗,還能保有跟大排氣量同級的動力輸出,扭力從1500轉到4000轉都能充分展現,滿足隨心所欲的駕馭快感。

此外,全車系均標配七具SRS輔助氣囊,讓台灣消費者享受到與歐洲同級的防護保障,全車系標配ESP®電子穩定系統、EBD電子煞車力道分配系統、BA煞車輔助系統、ABS防鎖死煞車系統、TPMS胎壓偵測系統、HHC斜坡起步輔助系統等八項全方位電子安全配備;在SUZUKI獨特的TECT全車安全防衛科技下,即使車體輕量化,安全仍不打折。

SUZUKI為感謝廣大消費者支持,12月份購買且領牌VITARA 1.6 都會型,就送三大勁化套件:不銹鋼門飾板、運動版擾流尾翼、前座中央扶手,讓您不只跨界暢行,同時內外皆型。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

宋慧喬淡妝也美出新高度

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面